动漫版的《水果篮子》有结局么?

因为还没看完、想先了解下、最后结局是什么?可以说详细点么?... 因为还没看完、想先了解下、最后结局是什么?可以说详细点么? 展开
磨藻宛流逸
漫画现在已经完结,共136话。
最后一个解开诅咒的是由希,诅咒的解开是必然的,就是不该得到爱的人得到了爱,是爱,不是同情,不是内疚,更不是赌气。所以大家的封印都慢慢瓦解,直道最后槏人认识到不能靠自己的霸道和强硬把所有人留在自己身边时,所有人就失去了互相之间的联系。
但是红叶说了一句话很好的概括了他们的结局:即使诅咒解除了,我们也再回不到先前的生活了。他虽然很想念自己的父母和妹妹,但是也不能回到那个家。而且他也喜欢小透可是却不能说出来。
我相信你也看了动画或者漫画,所以知道里面的人物设定和配对,最后也没有变,只是有增加的。
比如由希和那个学生会的女干事,性格很古怪的那个,忘了叫什么名字。
小鱼和她的红野先生。
小花和夹的师傅(这个太牵强了)。
紫吴和槏人。
绫女和他的店员。
变猴子的那位大哥和紫吴的编辑。
乐罗好像是一个人。
泼春还是和小玲。
缑向镜浩初
没有完整的结局,因为动画在制作的时候漫画还没有全部完结,还在连载,所以动画只制作了一季,有一个暂时的结局,目前漫画已经完结了,但一直也没有消息再出动画,你要想看真正的结局只能看漫画
管开东门朗宁
游戏跟一女的在一起了
阿甲跟本田透在一起了
听说是这样的哈
因为听他们这样说我也没去看结局
漫画好像跟动漫不一样