请问这是怎么回事?

卓月洁具

这是找不到操作系统造

成的不能启动。造成这

种问题的原因一般两个

方面,一是硬盘问题,

二是操作系统已损坏。

重新拔插下硬盘,问题

依旧再检查下硬盘是否

损坏。硬盘正常重新安

装操作系统。以上不能

解决问题,建议送修,

记得采纳。

pang888pang

屏幕提示,没有找到可以启动的操作系统。
首先拔掉电脑上的所有优盘和移动硬盘设备,台式机的话,请检查硬盘数据线和电源线有没有接好。
如果接线没问题,还是出现这个提示,就是硬盘上操作系统损坏。
电脑做过备份或者是正版系统,可以尝试恢复出厂系统;否则可以用系统盘启动电脑,重新安装操作系统,即可解决问题。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

需要安装以下程序:

ROG Live Service
AURA Service (Lighting Service)
Armoury Crate service  需要在华硕官网下载。下载方法如下:

在下载驱动之前,可以直接在服务与支持页面首页的搜索框中输入产品型号,或者在官网任意页面右上角的搜索框中输入产品型号,输入完毕后,搜索框下方会出现候选关键字,直接点击产品型号的候选关键字,即可直达驱动下载页面,

在公用程序里面。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
在购车时4S店会让车主签订一个服务协议,就是这个SIM卡的,如果车主签了,销售审核后就会给车主一张SIM卡,支持车内WIFI和应急救援保养预约等远程服务,当然等一年时间到了以后该SIM卡就会绑定车主的手机号码进行续费了!
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
yy436
重新拔插硬盘电源线,数据线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。