初中毕业学什么专业就业前景比较好?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
随着信息技术的发展,现在的初中生很早就对网络产生了兴趣,有了依赖。他们阳光年轻、浑身充满了活力、学习接受能力强,在学习IT技术上也会更加容易。
互联网已经成为创新聚集的平台和推动经济发展、社会进步的新引擎,万物互连已深入人心。如果初中同学在中考之后,学习一门实用的技术,加上自身的文化基础,定能乘时代发展之大势,学成之后,在IT界一定可以成就一番事业。
学习互联网行业中的专业IT技术,更加注重的是学生的创新及项目实战能力,初中生刚毕业,正是十几岁的青春年华,记忆力和大脑素质都处于黄金阶段,这些对于学习IT技术来说是一个得天独厚的优势,加上年轻人好奇心重,动手能力很强,中考后直接选择一个专业院校学习IT技能,可谓是一举两得。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
不想上学了,学习不好,毕业后不知道怎么办,可以学习厨师专业,我们学校有专业的老师进行教学,西餐,西点,酒店管理,铁板烧,调酒,毕业后就推荐去大酒店上班不怕找不着工作,我们学校跟好多知名企业合作。毕业就推荐就业
帐号已注销
这样的话,那么其实我觉得张翰情况下的话,学习一些厨师汽修之类的相对来说会比较好