天王巨星迈克尔杰克逊,你觉得他的舞蹈和歌声哪个更有魅力?

芬芳还有一个邦

天王巨星迈克尔杰克逊可以说是一个非常厉害的人,相信很多人都他都是不陌生的,他是一位舞蹈家、音乐家、慈善机构的创办人、慈善家等,是全球音乐界的巨星,他的舞蹈不仅非常的有魅力,而且歌声也是非常的有魅力。

迈克尔杰克逊是出生于美国的一位美国歌手,他的舞蹈和歌声受到了很多人的喜欢,他更是很多人心目中的偶像,可以说是陪伴了很多人的青春和成长。很多人都知道迈克尔杰克逊的 成长之路是非常不容易的,在出道之前受到了不公平的对待和歧视,而且家人也不理解他的行为,但是迈克尔杰克逊却没有因此放弃自己的梦想,改变了大众对他的看法,称为了后来人人都非常喜欢的一位艺术家。

不仅如此迈克尔杰克逊还是一位非常有爱心的人,他因为自己早年间的不幸遭遇,所以有能力后非常的愿意帮助那些需要帮助的人,他热衷于慈善事业,帮助了非常多的落难家庭。自己一生在事业上的成就也是非常高的,获得了格莱美奖13个,全美音乐奖26个,像他的代表作品ou Are Not Alone 、Beat It 等歌词都是非常受欢迎的,哪怕现在这些歌曲还是非常经典的,被现在的人传唱,歌曲中的舞蹈也被现在的人争相模仿。

虽然迈克尔杰克逊的舞蹈和歌声都是非常有魅力的,但是最吸引人的应该是他的人格和成长的经历。很多人都是因为他这个人才喜欢他的舞蹈和歌曲的,他有一颗博爱的心,这也是很多粉丝为他疯狂的原因,迈克尔杰克逊可以说是集才华和人格魅力于一身的人,他用自己的才华赢得了别人的尊重,征服了世界,用自己的人格魅力和博爱感动了全世界。

Starrystarrynight22
歌声啊,如果他唱的不行,你光看他的舞蹈,会觉得他有那么大的魅力吗?我的初中同学完全没看过他跳舞,但是总是听我的磁带,说迈克尔杰克逊的歌太好听了。
卞凌昳0h
舞蹈更有魅力。因为迈克尔杰克逊是经过自己创新的,动作经典,很有观赏性。
歧山兰8C
我认为他的舞蹈更有魅力,因为他的舞蹈是非常难模仿的,而且之后也非常多人崇拜他,也是因为它特有的舞蹈风格。
啦啦队地方v

我认为他的舞蹈更加具有魅力,因为他的太空步使许多年轻人争相模仿舞蹈很有魅力。