答辩老师会仔细看论文吗

摆渡灵魂挥手间

当然会自己看,不然怎么进行判断。
沐雨莀风

答辩老师,这个当然会仔细看你的论文了,因为不仔细看你的论文的话,他就不知道你的论文具体写什么
繁星点点821

答辩老师应该会仔细看论文的,因为他们只有仔细看了论文才会明白你的一些观点和论点
明硕情碎幻处0F
其实毕业答辩论的老师嗯都是会仔细看论文的。不过这主要要看,如果是本科系的话,老师一定会看的非常仔细。到时候会嗯输到那个网上看一下有没有多余重复的。复杂性。就是相当于有一些反超呀,就是属于不属于自己。一个人所想所写的论文。如果你不是本科系的话,专科系老师基本看的不是特别仔细,不过也就是要看一下你那些论文啊,论点论据那些。