林俊杰和周杰伦哪个长的帅?

首先,请歌迷正视自己的偶像,我只是在做一个调查!抛开一切杂念,想像如果他不是自己的偶像,你会不会觉得他帅!然后问问自己:如果你是女生,一个长得很像林俊杰的人和一个长得很像... 首先,请歌迷正视自己的偶像,我只是在做一个调查!
抛开一切杂念,想像如果他不是自己的偶像,你会不会觉得他帅!
然后问问自己:如果你是女生,一个长得很像林俊杰的人和一个长得很像周杰伦的人追求你,你会选择哪一个?
而且请大家不要谩骂
谢谢!
尛瀚
似乎你可以在贴吧里发这些东西~

这是百度哦~

要我选啊,我选JJ吧!

两个人都很有才华……周杰伦看上去好有距离感……

还是JJ爱笑,而且……对人蛮好的!

够公正吧……

两个人都不是我的偶像……
懂懂6688
林俊杰
林俊杰林俊杰林俊杰
林俊杰林俊杰

林俊杰
MMMMMM00000011
本人觉得林俊杰帅 人气 差不多 知名度一样
精灵猫骑士
对于你这个问题,当然是仁者见仁,智者见智

但是,我认为两人是各有所长:

林俊杰是"邻家男孩"型的,十分有亲和力,看上去也很年轻,而且他还有个标志---酒窝.这一点"电"倒了不少女生.

周杰伦是稳重的多.虽然他话并不多,但是这种外表给人一种很酷的感觉
巩弘利Jd
于私:当然是我们JJ啦!
于公:还是JJ亲切,可爱,很阳光的帅小伙!~