索爱M600i水货上网问题

如题。是不是水货就不能上网啊,我已经开通了GPRS。但是就是开不了网页。。去了移动服务部,他们也搞不定,说什么里面的参数太麻烦。。懂的朋友解释下,谢谢。最好详细点~~... 如题。是不是水货就不能上网啊,我已经开通了GPRS。但是就是开不了网页。。去了移动服务部,他们也搞不定,说什么里面的参数太麻烦。。懂的朋友解释下,谢谢。最好详细点~~ 展开
cryingst
按以下设置进行设置就好了

M600I的上网设置¤

对于水货的M600I 网络端口没有设置好 所以不能上网 下面就是设置的方法¤

索爱Sony Ericsson M608(M600I)设置上网方法:¤

菜单--工具--控制面板--连接--互联网帐号--新建帐户--数据¤

帐号名称:GPRS(可以随便写)¤

地址:cmwap (联通的是uniwap)¤

代理:“使用代理服务器”(选中,前面打勾)¤

代理服务器地址:010.000.000.172¤

代理服务器端口:80¤

注意:这时会出现一段提示语:“如果您要使用GPRS连接互联网或发送和接收电子邮件,则必须将其添加至组群帐户。是否要立即向组群帐户添加GPRS?”¤

选择:“是”¤

还会出现一个“添加至组群帐户:互联网?”¤

选保存,完成¤

索爱Sony Ericsson M608(M600I)设置彩信方法:¤

菜单--工具--控制面板--连接--互联网帐号--新建帐户--数据¤

帐号名称:MMS¤

地址:cmwap(联通的是uniwap)¤

代理:“使用代理服务器”(选中,前面打勾)¤

代理服务器地址:010.000.000.172¤

代理服务器端口:80¤

注意:这时会出现一段提示语:“如果您要使用MMS连接互联网或发送和接收电子邮件,则必须将其添加至组群帐户。是否要立即向组群帐户添加MMS?”¤

选择:“是”¤

还会出现一个“添加至组群帐户:互联网?”¤

选保存,完成¤

菜单--工具--控制面板--信息设置--彩信帐户¤

服务中心地址http://mmsc.monternet.com¤

互联网帐户:选择刚刚设置的:MMS¤
七目豚
这么多年了,还是这样的问题啊