红枣哪里的好

mzhloveyou
陕西清涧95年被命名为中国红枣之乡,那里所产的红枣个大、皮薄、肉厚、核小、甘甜爽口,可溶糖、维生素、淀粉等含量远远高于全国各产地。
慕云泽03I
红枣的哪里好吃?红枣的是新疆红枣特别好吃,又大颗肉,又多,而且那个壳也比较小,反正就是挺好的,我觉得我买过一次新疆红枣特别好,我觉得。嗯,味道还是不错的。所以是高手。
帅气的小宇宙

红枣是李科枣属植物,成熟后变为红色。常晒干制成枣干。它的维生素含量非常高,有“天然维生素丸”的美誉,具有滋阴补阳的功效。红枣作为滋补佳品,素有“日食三枣,长生不老”之说。
可供药用,有养胃、健脾、益血、滋补、强身之效,枣仁和根均可入药,枣仁可以安神,为重要药品之一。
介容RB
红枣哪里的好?我的回答是我认为红枣新疆和田大枣是最好的
如桐o7TRG

新疆的红枣品种多比如灰枣,骏枣等,肉质紧实,细腻,皮薄,香甜可口,很受大家的欢迎。