v20外屏和什么外屏通用?

拾光荏苒yy
1、如果手机屏幕摔碎了导致不能输入或者是能输入但是看不清,说明手机的内屏
2、如果手机还在联保期内,可以将手机送到附近的售后或者寄回厂家维修即可。
荣耀是面向年轻人的全球互联网科技领导品牌。荣耀以务实主义的“笨鸟精神”做企业,以品质、创新与服务作为核心战略控制点,打造年轻科技潮品,持续为互联网手机
荣耀V20是华为公司旗下一款智能手机搭载麒麟980处理器,使用屏下前摄方案主打Al摄像,主摄能够达到4800万像素2018年12月26日,荣耀V20正式发布。