谁能推荐一些好看的关于警察做卧底的电影? 15

要像潘粤明演的《情不自禁》和李晨演的《危险少女》这样内地的电影一定要是内地的电影,其他不要... 要像潘粤明演的《情不自禁》和李晨演的《危险少女》这样内地的电影
一定要是内地的电影,其他不要
百度网友ac9aa6a
无间道三部
游侠
知法犯法
逃学威龙
导火线,古天乐演卧底,最后被发现。
给爸爸的信,李连杰演卧底,最后也被发现,还差点害死儿子。
龙虎风云,周润发演卧底,最后也漏了底,还被警察打死,很有深意的一部片子。
门徒
忠奸人,强尼德普和阿尔帕西诺主演
导火线
逃学英雄传
虚心有我
强烈推荐情不自禁。我找了3个月,下载用了15.20天,但是还是坚持。确实值得珍藏
可爱的小兽
无间道3部都看一下吧