怎么学习炒股

舒心且深远丶乖乖f
证券观察员

你第一要考虑的不是投入多少钱,而是如何了解股票,如何利用正确的技术分析筹码分析的专业知识建立高胜率的交易系统,而不是纯粹听消息凭感觉以赌博心态炒股。

总得来说,股价的变化并不是无迹可寻,而是通过正确的知识学习可以做到大概率预判正确,辅以纪律操作,可以将小概率看错做错造成大赔的可能性变为0。

技术分析的核心,是通过主力进出股票在k线成交量上留下的痕迹,来判断主力进行到哪一步,之后大概率如何,这才是技术分析。

真正的技术分析知识一定是可以提前分析预判并且事后验证大概率准确的。
而如果仅仅只是你网络搜,书上看那些,发生之后再分析,再看图说故事的,都不是技术分析。
我空说这些你可能没什么感觉,给你看点用技术分析预判股价后续走势,事后验证成功的例子吧。

海得控制,收出了假阳线,明日又会如何走向

安彩高科股价能到多少

以上这些百度知道的回答是我用同一个技术分析知识,在不同时间对不同股票分析下的同一个结论
短线过前高
你找找他们的k线,对照我回答的时间,是不是事后都过了?
如果一个东西用来判断一次两次正确可以是运气,十次百次就和运气无关了吧。这里面所蕴含的立论根据是不是就有其合理性?
百度知道总不会配合我作假回答时间,你也可以去自己搜索这些问题验证。如果还需要这个技术分析知识提前分析判断的例子我可以继续贴。

综上所述,你现在需要学习的就是这些正确的知识