女生怎样穿衣打扮会有大小姐气质?

需要如何打扮才好呢?... 需要如何打扮才好呢? 展开
李白扛枪
每一种身材体型都有自己的穿衣打扮技巧,来最大限度的展现自己的女人魅力。mm们来看看袭击属于哪一类体型,再根据自己的身材体型来进行穿衣打扮,绝对可以让你的美丽更上一层楼。
1 可口可乐型
身材特点:胸、腰、臀部线条明显而突出,骨架娇小,但并不过于瘦削。
穿衣打扮技巧与要点:
1 突出腰身
虽然身材很完美,但还是要注意一点,那就是:“一定要把腰身显示出来”。拥有纤细腰身并不是都要像玛丽莲梦露那样除去几根肋骨,只要选对料子穿对衣就可以。
2 选对料子
上半身的料子不要太柔软或者台贴身,因为可乐体型的女孩子通常波涛汹涌,太柔软贴身的料子会让你的胸看上去大而无形,但也不能过硬,否则会给人过于刚猛的波霸感,没有女人的柔美气质。不易走形的有挺度的料子是最好的选择。
3 丝瓜型
身材特点:胸、腰、臀的比例很均匀,没有太突兀的地方,如丝瓜般直来直去,性格多少有些男孩子的潇洒和帅气。性格中的直也会恰好切合你的穿衣风格。李宇春就是极具中性美感的代表人物。
穿衣打扮技巧与要点:
1 直筒装束
直筒的洋装天生是为你而做的。帅气的吸烟装,剪裁得体的中性西装,都能把你的优点尽情展示。如果想要显露腰身,一根细腰身加上比较夸张的配饰就能完成最时尚的装扮。宽松版的裙子和灯笼裤,也会让你的腰身显得更加纤细。
2 和紧身衣说no
服装搭配要点:宽松而有层次。紧身的服装,不适合丝瓜型的女孩,宽大的衣服加腰带,反而会让你显得别样性感。小背心+小T恤,小外套搭内衬的层次风格,让你的线条显得更加柔美。
4 水蜜桃型
身材特点:水蜜桃女孩也是身材曲线比较突出的,但与可口可乐型女生不同,曲线会更偏大一些,体型也更丰满。
穿衣打扮技巧与要点:
1 丰满的身材是穿衣要点
双V的线条最适合水蜜桃女孩,衣服的面料要选择柔软而垂感性强的,更能突出本身强烈的女性特质。但是要注意的是,配饰不要搭正圆形的,服装上的花样也千万不要出现正圆姓。
5 西洋梨型
身材特点:西洋梨体型恐怕是中国女性最常见的体型了,上半身不够丰满,但臀部和大腿比较粗壮。这是让无数女性头疼不已的一种身材,尤其是在流行S身材的今日,更让人郁闷,但是合理的服饰能够帮你解决烦恼。
穿衣打扮技巧与要点:
1 上浅下深,灰色为界
因为上半身比较瘦,下半身比较宽,穿衣就一定要上浅下深。以灰色这个中间色为界,上面的颜色不要比灰色更深更暗淡。下面的颜色不能比灰色更淡更明亮。
2 上繁下简,巧妙瘦身
不要怕自己胸小而不敢露,不敢突出,西洋梨体型最适合夸张的领口设计,大扣子,大别针或者大胸花都适合西洋梨体型。夸张的上半身装饰会让人们的目光全部集中在胸口和腰身,你的缺点就被隐藏了。有突也有收,下半身就要稍微紧起来,把蓬蓬可爱的公主裙从衣橱扫出去吧!布料太硬的A字裙也不是西洋梨体型的超级救星,细细的腰带只会让本来就不小的臀部更加突出,所以也不能选择。
不能够199611

女生要穿衣打扮会有大小姐的气质,一般来说都是是要穿一穿那种旗袍,而且穿的时候,还可以外面再穿一些貂皮大衣之类的。
这样子看上去,就像阔家大小姐的样子。
另外还可以多带一些首饰,像珍珠和翡翠这样的手首饰,戴在手上和脖子上的话,那你整体上的气质就会更接近大小姐。
恽天心Ja
美丽是女人一生的事业,所以在变美这条路上我们女孩子一直在不断的努力。对于女孩子来说不仅仅要表面上看起来漂亮美丽,还需要有内在的修养,有气质的女孩子会更容易得到别人的欣赏。即使五官再美丽精致,没有气质的话那也不过是一个花瓶。所以说气质很重要,那么女生如何看起来有气质?这5点非常重要,最后一点很多人都忽视了!我们一起来看看吧。
1.妆容。作为女孩子,如果你不会化妆的话,那可就需要审视自己了,化妆不是对自己的素颜不自信,而是追求更精致更美好的自己,化妆对于提升自己的气质有很大的作用。学会化妆是每个女孩子的必备技能,尤其是学会化各种各样的妆,适用在在不同的场合。就比如在日常中,化一个淡淡的裸妆就会让你在别人眼中看起来很干净舒适,更加增添好感哦!
其次,精致的护肤相比化妆更为重要,也是基础,皮肤会呈现一个人的精神状态,幻想一下满脸黑眼圈,黄褐斑,法令纹的女人谁会喜欢呢?一看就很没有气质好吗!所以说,每天注重对自己皮肤的保养是很重要的,皮肤光泽有弹力也为气质加分不少,还更容易上妆。
2. 穿衣。都说人靠衣装马靠鞍,可见穿着搭配是多么重要了,尤其对于女孩子,学会穿搭更是尤为重要!不过在日常的穿搭中最重要的就是干净得体,追求时髦是其次,不要看着最近流行什么就跟风穿搭,适合自己的才是最好的,找准自己的风格,然后再用心打造属于自己的STYLE吧!
3. 言行举止。说话语气和言行之中都可以看出一个人的内在是怎样的,是有修养还是没素质的。作为女孩子在言行举止上都要非常注意,文明有礼貌,站有站相,坐有坐相,在一举一动中透露出女孩子的魅力,这样会让别人更容易给人留下好印象哦。
就比如空姐,模特由于受过专业的仪态管理,所以我们会发现她们通常都很有气质。而作为普通女孩子的我们也应该努力管理自己哦!
4.干净的头发。发型有多重要我就不说了,但最基础的就是头发一定要干净清爽,油腻腻的头发谁都受不了,所以在日常生活中我们需要经常洗头,头发毛糙的可以用护发素,或者经常护理,有一头清爽的秀发会为自己的气质加分不少哦!
5.天鹅颈。天鹅颈顾名思义,就是像天鹅一样,拥有修长纤细的脖子。天鹅本身就是美丽的化身,那么拥有像天鹅一样的脖子也是美丽有气质的女孩子的标志,拥有天鹅颈的人穿衣服都会好看许多,当然,如果你有锁骨,直角肩的女孩子更完美不过了。很多人都想拥有天鹅颈,但是总是在忽视天鹅颈的重要性,低头玩手机,经常忘记给脖子保养,以至于颈纹的产生才后悔莫及!天鹅颈对于我们女生来说真的太重要了!
很多女明星都有天鹅颈,比如刘诗诗,秦岚等等,他们随便往那一站就非常的有气质,想要内外兼修的女孩子,天鹅颈定能为你加分不少,所以平常的护肤也不要忘了脖子哦!
如果你们能够做到以上这5点的话,你离气质女神也不远了,俗话说没有丑女人,只有懒女人,只有对自己更加努力的管理,才能够变得更优秀!不过想要变得有气质也不是一天两天都可以达成的,需要长期的坚持,希望大家可以加油变成气质女神哦,不仅是从外表上,更多的是来自内心的气质!
車九
我认为女生想打扮得有大小姐的气质,就应该穿些做工精细面料好,然后比较有档次的衣服,然后这样的服装让人穿起来看着档次比较比较有品位,然后再梳妆上把头发梳得整齐利落,可以佩戴精致的饰品简单的搭配下服装,尽量选择裙装就好。我觉得这样让人看起来就比较有大小姐的气质。
孤独自由行岁月

现在这个季节天气比较热,我们可以用衬衫来搭配,会显得更加的清爽,穿你一件半透明的衬衫,内搭一件吊带,再搭配上白色的短裤也是非常不错的,或者我们可以用一件浅蓝色的印花图案衬衫搭配上白色的牛仔裤,会显得更加的清爽,显高又显瘦。

如果你是在都市上班的女白领,你可以用一套非常简约的西服套装来搭配,就像下面这套西服就非常的好看,内搭一件V领的针织短袖,看起来是不是非常的干练?秒变成成功女士。

如果自己感觉身材并没有那么好,不是那么的苗条,或者腿型不是那么的完美,你可以用下面这套白色套装,用来是白色短袖,搭配上白色的阔腿裤,就显得非常的休闲,气质还非常的高级。

当然了,我们在这个夏天,不光可以穿衬衫西服,我们也可以用T恤搭配上长款的小背心外套,再加上西裤脚上踩着一双平底鞋,是不是非常的简约?一时这样看起来也是非常的高级的。