如何检查精子?备孕的时候需要多吃些什么呢?

阳光赵大地

检查精子可以做精液常规检查,检查注意事项:

一,流精液前病人应停止性交四到七天,检查前一周不能用丙酸睾丸酮,苯乙酸睾丸酮,苯丙酸诺龙,采取精液时可用软皂或石蜡油做阴茎按摩,将标本收集在无菌的试管中,也可用避孕套或采用性交中断法收集精液,但这样收集的量往往不多,如用上述方法,采不到精液,可经直肠内按摩精囊及输精管末端,压迫采尿,检查成渣中有无精子,不要将精液暴露在过热和过冷的环境中,及时交给医生,不得超过三十分钟,冷天要注意保暖,送精时可放在内衣口袋里保温。

二,如果要进行细菌培养,应先冲洗消毒尿道口,再将精液收集在无菌试管中,夫妻同居三年以上,没有采取任何避孕措施而未能受孕的称不孕症,如果是不孕症,在双方进行检查前,不能盲目怀疑母一方,更不能认为不孕的原因是女方,妊娠是夫妻双方的事,实现受孕男方的精液含量应正常,形态和动力也应正常。
梧桐老师为你解答

备孕的话,男性。就是正常饮食就可以。但尽量营养均衡。搭配合理一些。女性也是一样,但女性应该不用叶酸。其他的一些营养成分应该是怀孕后,再进行补充。
如果连续半年,有正常的性生活,没有采取避孕措施。仍然没有怀孕的。就可以确定为不孕症。应该到医院检查确诊。是哪里出了问题?首先就检查男性的精液质量。像精液的液化时间。精子的活力。精子密度等等。其中,精子活力中的。A级到达到25%以上。或者a加b级。要达到50%以上。如果精子活力不达标,那是没有受孕可能的。因为男性的检验项目比较少,就只是一个精子化验。所以一般都先检查男性。禁欲三天。到医院的不孕不育科。说明情况。然后 开单交费。自己到洗手间采集精液。交到化验室。一般两小时出结果。如果确定男性没有问题。那就接着检查女性。因为怀孕是两个人的事情。
匿名用户
平时可多吃一些蛋、奶再配点水果也是可以的;可以多吃妥 金,每天2次,每次1袋,平时注意穿宽松点的衣服,多做做运动
银虎添翼

备孕期间要注意戒烟戒酒,男士可以适当的吃一些无花果,另外也要服用叶酸。
獨由败2424
一般来说正常的精子颜色是灰白色或略带黄色,而量不少于两毫升,射精之后一般在5-30分钟之后液化,如果发现长时间的没有液化就是异常的情况,这就需要去医院检查了。