老是惹女朋友生气怎么办

老梁和你聊故事

女朋友经常莫名的生气,其实原因很简,因为在乎所以才生气。那么生气的时候应该怎么办呢?
如果你们只是初步了解,那你能做的就是很严肃的道歉,保证下次不再犯。而

且不要试图去碰她的身体。女孩都喜欢听好话,尤其是生气的时候,如果她正在生气,不妨用一些夸奖她的话来让她平静下来,然后再陈述你惹她生气的理由。

你必须得忍受女朋友无休止的批评和数落,而且不分场合和时间,最关键的是你不能有任何反驳的意图,否则只能火上浇油。在此过程中,你哪怕再有理也得强压住自己的脾气,如此一来容易肝火旺盛却又不能排泄,容易伤肝。

现在的MM基本都吃软不吃硬,尤其是人多的时侯,无论她如何对你指手划脚,横眉冷对,你都必须强颜欢笑,让自己的脸始终保持着领到薪水或者升职时的造型

要让MM消气,那便得让对方在自己身上解气,而让其解气的最佳途径便是贡献自己的“伟岸”身躯充当她的发泄沙袋,最好能留下“教训的痕迹,警钟长鸣”。柔弱的MM拳头上使不上劲,那便只有使出“九阴白骨爪”以掐功、捏功、戳功出招,健康的MM平时喜欢健身锻炼,尤其还有练防身术、跆拳道等等,虽说挡一两下没问题,但是这连续几十下也够你受一阵子了,何况间或还有使用矿泉水瓶等“武器”的,总体来说,无论这哪一种都够你喝一壶的,肌肉上的“摧残”在所难免。

MM们生气之后一般都要考验你一段时间,她们可以不接你的电话、可以对你视若无人、对你百般刁难,总之要极度考验你的耐心,更重要的是你得绞尽脑汁想出种种能出乎MM意料之外的办法,逗对方开心,给对方惊喜。

你得拿出当初追求MM时不计成本的气概,眼看着自己一个月以上的薪水哗哗地往外流,为了MM的开心,只好几个月节衣缩食不喝酒、抽孬烟、躲饭局,过上一段“暗无天日”的“悲惨世界”。

一旦对方在你使出浑身解数之后还不领情,你便不由得会引发“对方是不是要分手”的最坏设想,想到这便会令你心惊胆战。再加上万一你猜不透对方心思,陷入不妙的“冷战境界”,这些“窝心”的想法肯定会令你情绪不稳,焦躁不安,抽烟酗酒,遇上心胸狭窄的主,估计极有可能导致刑事案件发生并最终出现在新浪社会新闻中,引发大家一片唏嘘不已。

不要以为MM在“风波”结束之后就什么都忘记了,对方会将此次“风波”作为一次大过记在你头上,并且作为一次生动的教育课不时地给你上几遍,上上发条。
帐号已注销

老是惹女朋友生气怎么办?

一、诚恳道歉

如果你惹女朋友生气了,诚恳道歉一定是你首先要做的,既然已经惹了她生气,那你的态度就要端正一点,很多时候女人生气根本不是因为这件事情,他们是觉得你的态度不对。何况现在女友已经心里又不舒服,你就更应该诚恳的跟女友道歉,如果女友不接受你的道歉,那就再想想别的方法。

二、送小礼物
她平时喜欢但又没有舍得买的小礼物,这个时候就是你可以用来献殷勤的最好礼物了。女生虽然不一定会因为礼物就彻底原谅你,但至少明白你还是心里有她,而且也很看重她的。如果她不见你,你就觉得礼物送不出去,那你完全可以网购或者让快递小哥帮忙,实在不知道女孩喜欢什么,一束鲜花一定是不会错的选择。

三、带她吃好吃的
现在有很多的姑娘都是吃货,如果你惹她生气了,那你就带她去吃好吃的,火锅或者西餐你要慎选,如果是个脾气火爆的姑娘,小心饭没吃完,餐具会被她当成揍你的工具哦。如果你对她说,带你吃好吃的,她仍然不为所动,那你就给她买一堆好吃的送给她。

四、发信息
现在女朋友一发脾气就会不理你,电话不接信息不回,那你就主动放弃了?这才是最傻的,千万不要把女人的不理睬当成他们看不见,虽然电话不接,信息不回,不代表她不会看。所以信息还是可以发,如果她微信拉黑你,你也可以发手机信息给她知道吗?

五、写保证书
女生对于男生写保证书还是有一定信任度的,但这个保证书不能使用太多次,次数太多就会让女生认为你根本就是屡教不改。如果不是很严重的事情,你最好是不要用写保证书这一招。但这招一般来说还是很有用的,前提是你明白你们之间吵架的真实原因是什么。
神亦胜

  总结的来说,一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。斯特林堡曾经说过,一个人损害另一个人在多数情况下,是出于迫不得已,一个人要发迹,没有现成的道路可走,必然要踩倒别人。这启发了我。对我个人而言,老是惹女朋友生气不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。我希望大家本着知无不言、言无不尽、言者无罪、闻者足戒的精神,进行讨论。老是惹女朋友生气,到底应该如何实现。既然如何,那么。
  带着这些问题,我们来审视一下老是惹女朋友生气。民谚曾经说过,千难万难,有了志向不难;千易万易,没有决心不易。这句话像刺青一样,深深地刺在了我的心底。这是不可避免的。在这种不可避免的冲突下,我们必须解决这个问题。就我个人来说,老是惹女朋友生气对我的意义,不能不说非常重大。一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。老是惹女朋友生气,到底应该如何实现。在这种不可避免的冲突下,我们必须解决这个问题。一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是,就我个人来说,老是惹女朋友生气对我的意义,不能不说非常重大。老是惹女朋友生气的发生,到底需要如何做到,不老是惹女朋友生气的发生,又会如何产生。
  老是惹女朋友生气似乎是一种巧合,但如果我们从一个更大的角度看待问题,这似乎是一种不可避免的事实。民谚说过一句著名的话,鸡鸣夜半,鹤鸣将旦。这句话像一盏指引我进步的航标灯,处处照亮着我人生前进的道路。带着这些问题,我们来审视一下老是惹女朋友生气。带着这些问题,我们来审视一下老是惹女朋友生气。这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。从这个角度来看。
拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

骁勇的小螃蟹

如果男人老是惹女朋友生气,我觉得应该吸取教训,应该不要经常惹女朋友生气,女朋友是用来爱护的,除非你不爱他了不怕前路难走,就怕不知路在何方。迷茫是你前进路上的最大敌人。

每个人都会有这样的一段时间,不知感情该不该继续,不知工作该不该更换,不知自己究竟该做些什么…若你此刻正经历“迷茫”煎熬,就记住这四句话吧,或许能让迷茫中的你看清前方的路。

先处理心情,再处理事情

先稳定好自己的情绪,再来处理手头上的事情。理清了情绪后,做事的效率会更高,得到的效果也会更好。千万不要让情绪影响你的理智和判断,这样不仅会让自己后悔,更需要用更多的时间处理烂摊子,得不偿失。

最困难的时候,就是最接近成功的时候

埋藏在地下的果实,越是成熟硕大,越是难以拔出。有的时候你觉得日子过得很辛苦,只不过是因为更多的惊喜在后面等着你。别放弃,再加把劲,黎明总要经历黑暗的考验才出现。