禁毒电视剧有哪些国产

来自网师园胆大的荷花

玫瑰行者,卧底归来,黑洞。

《玫瑰行者》是由韩三平监制,陆国强担任总制片人,洪泠导演,沈嵘等编剧的国产女卧底题材缉毒大剧。该剧由优酷、新力量文化联合出品,林鹏、郑业成、李子峰领衔主演,王志刚、金楷杰、蔡蝶、魏健隆等主演,讲述了女警林蔷误打误撞被毒贩当做交易人员,警队顺势安排林蔷隐藏身份开始执行卧底任务搜集毒贩罪证的故事。

该剧于 2021 年 8 月 11 日 18:00 上线,优酷全网独播,VIP 会员首更 4 集,周四和周五更新 2 集,次周起每周二至周四更新 2 集;非会员每周二至周五更新1 集(首更 2 集);自 2021 年 8 月 20 日 10:00 起,VIP 会员尊享超前点播,提前看下周。

该剧讲述了岭南市禁毒大队长程吉在执行任务中遇害后,女警林蔷误打误撞被毒贩当做交易人员,警队顺势安排林蔷隐藏身份开始执行卧底任务搜集毒贩罪证。在潜入邱虎集团中时,林蔷结识了海外毒枭马洪涛的养子张冼赫。

林蔷既要假装与其情投意合获取情报,又要抑制自己真实情感,两人颇有默契地和邱虎和刘兵两大毒枭周旋,然而这一切都是马洪涛的计划,利用警方力量打击竞争者坐享渔翁之利。

小枫带你看生活

《破冰行动》。

《破冰行动》是由中央电视台、北京爱奇艺科技有限公司等联合出品,公安部宣传局、公安部禁毒局、广东省公安厅、北京欢乐源泉影视传媒有限公司、北京京默影视传媒文化有限公司联合摄制。

剧集评价:

该剧被剧评人称为“尺度不小,人性更深”。剧中看似唯利是图的贩毒头子赵嘉良,竟然是警方的重要线人,看似是男主角李飞靠山的副局长马云波,实则与黑势力一帮,剧中最大的反派林耀东,也有看着村民安居乐业而获得的满足。

该剧试图在剧情的反转中,让观众看到人性的灰度和复杂性,而不是“爽剧”里简单的非黑即白,由此扩宽着题材和类型的边界,而这种边界的拓展从目前市场效果来看,也是观众需要的。

小知爱娱乐啊

《湄公河大案》、《生死卧底》、《活着再见》、《余罪》等。

《湄公河大案》这部剧是近年来公安题材影视剧创作的优秀之作,它的创作成功为新世纪全球化的背景下中国影视剧创作的发展,也为公安文化立足世界的创作发展提供了很多很有益的启示。

中国商船十三名船员在湄公河运输途中惨遭杀害。中国警方迅速组成以江海峰为首的专案组前往老挝、缅甸、泰国交界的金三角一带调查,在克服重重困难后,拨开案情迷雾,终于将嫌疑人锁定在以抢劫、敲诈、贩毒为生的苏沃集团身上。

我国公安部门和老挝、泰国、缅甸四方组织了联合专案组,决定彻底清剿苏沃集团。不料苏沃阴险狡诈,心狠手辣,数次与专案组搜捕队发生正面交火并逃脱。中国警方为首的联合专案组在长达8个多月的抓捕过程中,走过千山万水、克服了千难万险,将苏沃团伙逐一抓获归案。

走在异国的路上

国产电视剧最出名的就是一部根据现实改编的电视剧,扫毒,这部电视剧演员阵容强大,剧情跌宕起伏,很好看