人结婚是为了什么最好的回答

金融一解

能结婚当然是为了执子之手,与子偕老。人生苦短,而一个人却变得漫长和无助。只能体验无尽的寂寞和孤独。所以找一个相爱的人一起度过,便不再寂寞。两个人可以相互依靠,相互鼓励,相互扶持。遇到困难,有人帮你加油打气。遇到快乐,有人和你共同分享。然后再生个孩子,享受天伦之乐。

这样的人生才是完美的。所以不要再一个人独行,找一个陪你一起的人吧。

时念啦
你好,结婚对于每个人来说意义不一样,对于一般女生来说,是为了找到一个依靠,找到归宿,遇到事情不会一个人去面对,有坚强的后盾,对于一般男生来说,是为了传宗接代,也是为了爱情有一个结果,心烦意乱的时候有人关心,彻夜不归的时候有人担心,每个人对于结婚的定义不一样,但是结婚就是组建了一个新的家庭,跟喜欢的人在一起,幸福的生活,两个人为了共同的目标去努力,这是一件很有意义的事情,然后再培养下一代,结婚就是这么简单,或许是为了让自己不再孤单,或许是想跟喜欢的人有一个结果。
别人都说婚姻是爱情的坟墓,这个也算是一种说法,因为结婚后不再是甜言蜜语,而是生活的柴米油盐酱醋茶,所以有时候会比较枯燥,没有耐心,那么当初在一起的初衷又是什么呢?所以当枯燥乏味的时候,可以给生活调调味儿。现在的人都结婚晚,因为很多人都找不到合适的人,有的人根本不想结婚,因为结婚后就要为家庭付出,讨厌家里的繁琐,所以选择很晚结婚。
反正结婚对于每个人来说意义不一样,但是既然选择在一起,就一直记得自己的初衷。
阿炎谈三农

人结婚是为了和另一个人相守到老。
其实每个人结婚的目的是不一样的。有些人结婚的目的很单纯,就是因为爱情而结婚。他们认为两个人相爱就应该白头偕老。这种人哪怕已经是大龄,也不愿意去将就。
还有一些人结婚的目的就不怎么单纯了,他们是为了完成父母布置的任务,有些是因为承受不了舆论的压力而结婚,有些人结婚是希望以后老了有人照顾自己,甚至还有些人纯粹为了传宗接代。
帐号已注销
人结婚,为的就是能够跟相爱的人在一起。为了能够给彼此一个承诺。给喜欢的人一个保障。能够和自己喜欢的人,合法的在一起。
当你遇到一个深爱你的人或你是爱他的人的时候。就会想到要跟他结婚。每当想到早晨醒来的时候,第一个就能够看到他,那时候你是多么的幸福。
世界上最美好的事就是能够每天跟自己瞎的人在一起,长相厮守,白头偕老。
有一首歌词写的好。世上最浪漫的事情就是慢慢的陪你变老。只有结婚。才能够陪伴对方慢慢的变老。
所以人要结婚的时候一定要是为了爱情而结婚,千万不要为了将就而结婚。
偶凝海57

其实我感觉人结婚是为了生活中找一个伴,然后有一个陪伴自己的人,有一份安全感,有一个温暖的家。