苹果mac怎么恢复出厂设置

兄弟连田心9号

苹果Mac电脑恢复出厂系统步骤
1、重启Mac电脑时按住Command+R或Command+Option+R进入OS X实用工具,如果不行,则关闭电脑,同时按住Command+Option+R,然后开机,直到看到屏幕上出现一个地球才松开键盘上的键,需要注意的是,一些旧的机型不支持在线恢复;

2、点击第4个选项“磁盘工具”,继续;

3、选择硬盘,点击“抹掉”标签,格式选择“Mac OS扩展(日志式)”,输入硬盘名称“Macintosh HD”,点击“抹掉”;

4、点击“磁盘工具”—“退出磁盘工具”,点击“重新安装OS X”;

5、点击“继续”开始下载和安装,时间会比较长,需耐心等待;

6、选择硬盘,点击“安装”即可。

小刘五常大米

一分钟带你了解苹果怎样恢复出厂设置

trotkAa
你好。macOS 没有类似 iOS 恢复出厂设置的设置。但是你可以通过完全重装 macOS 系统来「恢复出场设置」。重新启动 Mac,在启动时,按住 Command 键和 R 键直到“macOS 实用工具”窗口出现。然后选择「磁盘工具」,然后点按「继续」。在左侧选择您的启动磁盘,然后点按「抹掉」。点按「格式」弹出式菜单,选取「Mac OS 扩展」,输入名称,然后点按「抹掉」。磁盘抹掉后,选择「磁盘工具」>「退出磁盘工具」。再选择「重新安装 macOS」,点按「继续」,即可重新安装新的系统。在恢复前记得先备份,并推荐先注销 iTunes 和 iCloud 账户登录。
中梦蔼0n