手机外屏碎了但可以正常使用 可以不换吗?

手机屏摔碎了但是不影响使用需不需要换?... 手机屏摔碎了但是不影响使用需不需要换? 展开
酒醉忆往昔如梦

如果损坏不是很严重可以继续使用,否则不仅影响视力,碎屑也是隐患,最好换新。
梦之盼兮

这手机跟我才一年多,而且这手机在我的日常使用中完全够用的,本人只玩王者,所以流畅有余啊,而现在要换 一款有同样性能的手机,还要有128GB空间的,至少也要2000元以上。问题是我从来没有想过要换手机。后面我发现,这手机虽然摔裂了,但是一点也不影响使用,除了难看外。
开始我想换外屏,但后面才知道这种全贴屏的屏幕,根本就不可能只换外屏,就算成功了,要么会进灰,久了一样不能用。后面我又上网找了很多一体屏,换也不贵,不到200元,但是买家评论相当不好,基本可以肯定是山寨屏,什么触摸不灵,跳屏,用了一个月就坏了都有,很多和我一样情况的都最后又换回原来的烂屏继续用着。想了想换个原装屏吧,我去官方看了一下,二手原装屏600,全新原装屏800,算了,我就看看。这个价格我还是将就用我的裂屏吧。
闲二师傅

最后撕掉手机膜的呢一瞬间,一切都变的那么美好。

主要是气质好呢
看损坏的程度而定,如果不太严重而且还能操作就接着用吧,毕竟换一个手机屏都能买半个电话了,当然如果太严重,比如用手机看视频都很花那就要考虑一下了。