如何在知网上查看论文

郑宝升文

首先用户需打开浏览器搜索中国知网,点击并进入已在浏览器中所搜索到的知网。

输入账号密码登录知网,如无账号则需申请后再登录知网,用户登录知网后可进入中国知网页面输入相关关键词,之后点击“搜索”键即可得到自己想要的论文内容。知网是国内最具权威的学术查重网站,拥有海量的文献,因而用户可在该网站查找相关论文。

知网,是国家知识基础设施的概念,由世界银行于1998年提出。CNKI工程是以实现全社会知识资源传播共享与增值利用为目标的信息化建设项目。由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。

水微澜2018

首先用户需打开浏览器搜索中国知网,点击并进入已在浏览器中所搜索到的知网。输入账号密码登录知网,如无账号则需申请后再登录知网,用户登录知网后可进入中国知网页面输入相关关键词,之后点击“搜索”键即可得到自己想要的论文内容。知网是国内最具权威的学术查重网站,拥有海量的文献,因而用户可在该网站查找相关论文。
py23705337ge

首先用户需打开浏览器搜索中国知网,点击并进入已在浏览器中所搜索到的知网。输入账号密码登录知网,如无账号则需申请后再登录知网,用户登录知网后可进入中国知网页面输入相关关键词,之后点击“搜索”键即可得到自己想要的论文内容。知网是国内最具权威的学术查重网站,拥有海量的文献,因而用户可在该网站查找相关论文。
熊熊望0Z

浏览器搜索“中国知网”并进入其官网。然后按检索的需要进行相应的选项,接着输入你需要查询的关键字词。然后就检索出来了相应的内容,然后按需要进行相应的选择,接着点击下载的图标。然后会弹出一个窗口,这里可以进行选择下载路径,这一切都设置完成之后点击“下载”。最后该论文就下载完成了。
百度网友1f99225
直接在你电脑的浏览器上搜索中国知网,然后点击访问它们的官网就行了,一出来的页面最上方就是一个搜索框,你可以选择关键词或是主题等进行查询。