求耽美小说 类似于公子变败家子一类的

拒烂尾清水BE虐心年上年下随意要从头到尾都宠的... 拒烂尾清水BE虐心 年上年下随意 要从头到尾都宠的 展开
其莉刑智鑫
韶华舞流年BY火狸(杀手胎穿,宫廷,父子,互攻,强强)
洁癖少爷-扁担(修真者胎穿现代,冷漠,强强)
娱乐贵公子-紫魂(女穿男,优雅华丽,强强,娱乐圈文)
巨星,算什么!-月下蝶影(巨星重生娱乐圈文,强强)
夜之刹BY幻爱无爱(父子,杀手胎穿,异世大陆,强强)

旷世今生BY冷夜冥凰(杀手魂穿,父子,现代)

傲枫夜辰BY左岸搁浅(杀手魂穿,父子,现代)
萧萧西风BY小懒虫(杀手胎穿,父子,古代江湖,强强)

天恺行BY晶莹沙(杀手胎穿,父子,强强,异世宫廷)
妖孽萧隐BY修罗隐(杀手胎穿,异世宫廷,强强)
一醉许风流-火狸(主仆,魂穿,强强)

牧洛偕行-戈孜(父子,盲人胎穿,现代宫廷)
盛宫舞-笔寂(黑道太子魂穿,古代宫廷,父子,强强)
无措仓惶的无赦系列-----深渊之镰(父子)、修罗君子(兄弟年下)、染血贵公子、暗夜君王。
倾辰落九霄-火狸(古代江湖,兄弟互攻,强强)
皇裔巨星
末世重生之炮灰逆袭
末世重生之逆袭吧少年
末世重生之少爷
带着系统刷末世
末世重生之炮灰逆袭
教主在下好大一盘棋by有狐君
我们的教主鬼畜过头by桃宝卷
大大在看我一眼by桃宝卷