相亲男孩在微信上一直不停的想要见面,这种男生好吗?

我和他是朋友介绍,互相交换过照片了,加微信第二天就说想约见面,那天我确实有事就没约成,他知道是什么原因。后来的几天里他就一直想办法约见面,我稍微有点反感,觉得大家都还不熟... 我和他是朋友介绍,互相交换过照片了,加微信第二天就说想约见面,那天我确实有事就没约成,他知道是什么原因。后来的几天里他就一直想办法约见面,我稍微有点反感,觉得大家都还不熟,见面能说什么呢,尴尬。 展开
訾凤忆槿

我觉得这种男生不肯定不好的,因为他一直要求见面,肯定是一种颜值控的,如果对方长的不好,她就会一脚踢的呀
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

既然都是朋友介绍,直接见面比微信聊天要好。假如是网友催着见面,那就得多多提防。
蓦然回首共此时

应该说这个男孩子对你是十分有感觉的,所以他才会这么主动,其实这没有好不好的,你也可以见一面好就继续,不好就结束。
fvs之骄子

我觉得这个男孩的想法还是很正确的,因为你们只在微信上聊天的话,确实聊不出什么东西,只有见面认识以后,才能有更准确的判断
happy之happy乐之者

用男生有好的一面也有不好的一面,好的一面是他积极向上去寻找你们的爱情不好的一面是太心急了!