苹果怎样传输数据到新手机

蜗牛P科技

1.使用苹果自带的iCloud同步服务进行抄同步,只要先在旧手机的设置中登录iCloud,然后勾选所有选项,之后在新iphone中iCloud登录相同的Apple ID账号即可
2.如果网络条件不好,可使用第三方传输工具,两个iphone都在Apple store中下载茄子快传或快牙等软件,然后按提示选择传输即可

如何转移个人数据到新iPhone

当更换iPhone手机时最需要做的事就是,如何快速的把旧iPhone个人数据转移到新iPhone上。通过iTunes软件的备份和恢复功能可以实现,通过同步助手的备份恢复功能也能实现。本经验将分别介绍利用上述两种工具软件来转移个人数据的方法。
打开iTunes后通过文件下拉菜单找到“设备-备份”命令,单击后iTunes即会实施关于iPhone通讯录、备忘录等个人数据的备份工具。备份完成后再连接新的iPhone设备,在该菜单栏下再单击“从备份恢复”一项来转移到新iPhone即可。

其他

通过iTunes:

1、接下来请先把旧的 iPhone 与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件;

2、当 iTunes 识别到了 iPhone 手机以后,请点击窗口中的 iPhone 手机图标;
3、随后在 iPhone 的摘要信息界面里,请点击“立即备份”按钮;

4、在备份时会让我们选择是否要备份应用程序,这个可以根据自己的需要来选择;

5、当把旧的 iPhone 上的数据备份好以后,接下来请把新的 iPhone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,进入摘要管理界面,点击“恢复备份”按钮;
6、随后根据提示选择相应的备份,就可以把数据恢复到新的 iPhone 手机上了。
一柱擎天大牛70

苹果iPhone11系列机型已经发布,很是小伙伴在第一时间购买了新手机,当真是迫不及待!但是此时有一个问题不容忽略,如何将旧手机中的数据资料导入新手机?小租今天就来针对该问题进行支招,赶快看过来!

如何将iPhone手机中的数据导入新设备?

一般情况下,大家会选择使用iTunes传输数据,但是这个过程很麻烦,首先你需要导出旧设备中的数据,然后将再数据导入新设备,如果数据量大,耗时就很长,万一断电,只能over。

现在好了,在iOS12.4正式版中加入了一项“iPhone迁移”功能,目的就是帮助用户解决“换新机、传数据”的问题,今天我们就用该功能来实现来数据转移,操作方法如下。

前提条件:

首先,你需要先将两部iPhone手机升级至iOS12.4及以上系统,另外,保证需要传输的目标iPhone处于未激活状态。

实际操作:

1、打开蓝牙功能,将旧iPhone靠近新iPhone,这时旧iPhone中会出现一个弹窗,提示设置新iPhone,点击【继续】,如图,

如果你没有看到这一选项,无法在当前设备上继续操作,请确保蓝牙已打开。等待新iPhone上出现动画,拿起当前iPhone并置于新iPhone上方,使动画居中位于取景框内,等待出现“在新iPhone上完成”的提示,如果无法使用当前iPhone的摄像头,轻点【手动验证】,然后按照提示进行操作。

然后点击【从iPhone传输】,开始将旧iPhone的数据传输到新iPhone,耐心等待即可。数据传输完成,你可能还需要完成一些操作,包括检查邮、通讯录和日历的设置,为应用开启通知功能、配对蓝牙配件、将卡片添加到Apple Pay、管理订阅等。

iPhone数据迁移完成,速度并不慢,有需要的小伙伴可以亲自尝试。
情感咨询槐树老师

● 开机新 iPhone 手机,放在旧 iPhone 旁边 。

备注:想要从 iPhone 传输数据需要保证手机搭载的是iOS 12.4 或更高版本。

然后屏幕上会提供使用您的 Apple ID 设置新 iPhone 的选项,请确保这就是您后续使用的 Apple ID,同时提醒大家不建议共用ID哦,然后轻点 「继续」。

如果您没有看到这一选项,那么我们也就无法在当前设备上继续操作了。可以自行检查蓝牙是否正常开启,如果没有开启的话开启即可~

● 等待新 iPhone 上出现动画。

将新 iPhone 放置于新 iPhone 的上方,调整手机使得动画居中位于取景框内直到提示信息出现。如果当前 iPhone 的摄像头无法使用,也可以通过 「手动验证」进行操作。

● 出现提示时,在新 iPhone 上输入当前 iPhone 的锁屏密码,输入后此密码也会作为新 iPhone 的密码生成。

● 按照手机上的提示在新 iPhone 上设置面容 ID 或触控 ID。

● 点击 「从 iPhone 传输」开始将旧 iPhone 的数据传输到新 iPhone。您还可以自定义选择要不要将旧 iPhone 的某些设置传输到新 iPhone,例如 Apple Pay 和 Siri。

● 如果您有 Apple Watch 并且与iPhone手机建立了联系,在传输过程中系统也会询问您要不要传输您的 Apple Watch 数据和设置。

● 将两台设备相邻放置,连接电源后即可开始 iPhone 数据迁移。
AppleGeniusBar

新机到手了?在两台设备都运行 iOS 12.4 或更高版本的情况下,只要把新旧两台 #iPhone# 靠在一起,就能通过“快速开始”中的 iPhone 迁移选项,便捷地将你的 Apple ID、数据信息都搬运过去。来看看怎么做到吧

与来摘护码断t