【车主点评:欣喜的选择 不会后悔的决定 提车宝马3系】

易车
#选车理由 之前关注了很久,一直想换车,从奥迪a4,大众cc到福特锐界。总之但凡一款车有我感兴趣的特点我都会留意。最终还是觉得宝马三系比较不错。老婆也比较喜欢。自己特别喜欢这款车的设计,内饰外观都很喜欢,特别的时尚。就购买了下来。#最满意 比较满意的就是后排的舒适度。特别的宽敞。乘坐体验很好。再就是这款车的配置非常的高。在这个价位上配置的比较全。内饰也比较好看,很有豪华感。操控也特别的棒。#最不满意 总体还是很满意的。要是说有不满意的地方,那就是倒车雷达有时候过于灵敏,有时候落入库居然还会扫到车位卡住后轮的胶皮垫上。然后报警主动刹停。#空间 空间绝对够用,这款车子后排绝对舒服。车在行驶的时候,我媳妇儿可以在后排睡觉。特别的宽敞。在后排翘个二郎腿没有问题,前排的空间更不用说了。我自己比较胖,也没有任何问题。#外观 外观看起来非常的精神。运动感十足。正脸部分的线条更加的突出,双进气格栅很养眼。总体看着非常的霸气。辨识度很高,开在街上回头率不错。非常的拉风。#内饰 内饰看着还是不错的。设计的很动感。手感也不错。总体看起来科技感与豪华感都有。就是新车的味道其实还是挺大的。#动力 动力还算不错,个人觉得动力是完全够用了,本身自己对动力也没有什么太大的追求。够用就好,年龄也大了,安全最重要。这款车的动力无论在跑高速还是在市区里都没有一点压力,我就很满意了。#操控 电子化程度高,方向盘安装了许多功能键。很容易上手,各种辅助功能使用起来确实十分方便。操控感非常的好。#舒适性 坐在车里非常的舒服,音响的效果好,空间也很大。座椅软硬适中,包裹性强。噪音的控制非常棒,在车内基本没有什么噪音。总体的舒适度相当的高,在车里睡觉一点问题都没有。#油耗 目前我的平均油耗是9.2。自己还是能够接受的。基本都是在市区里开。平均油耗达到这种程度也算可以了。