【车主点评:新手司机的第一辆车】

易车
#选车理由 跟所有男人一样,我也是非常喜欢车的,不过开车技术实在是一般般,一直想要买一辆属于自己的车,开开磨练出更好的车技。今年攒了点钱,所以就打算买一辆车满足自己的小梦想。要求不是很高,毕竟代步用,而且我也是个新手。买太好的车不知道得祸祸成什么样呢,当然主要还是穷哈哈。看了一些市场上比较流行的几款车。后来再转到哈弗4S店的时候,一眼就相中了摆在店内的F7x,外观足够的帅气,坐在车内感觉空间也不错,禁不住销售的热情邀请,我也试驾了一番,感觉真心不错,不管是动力和操控都非常的好,而且内饰的设计很漂亮,对于我来说F7x的综合实力还是挺强的。丝毫没有意外的情况下,最终入手了F7x这款车
#最满意 入手这段时间,感觉油耗挺低的,很省油省钱,家用相当可靠。还有这车的空间也好大,相对其他同级车来说它的轴距可不算小,前后排坐着都舒服!而且内饰的设计也很漂亮,用料厚道。总的来说还真的不错
#最不满意 最不满意的地方么就是感觉它的底盘悬架调教的是有点硬,一般情况下,走市区铺装路面感觉还不错,就是走烂路的话,车内颠簸感就会比较明显了
#空间 空间的表现还不错,我这一米八的块头,坐在车里也没有觉得压抑。而且前排和后排的距离比较大,前排的座椅即便是调试到后面一些,后排的人还是能有充足的活动空间。后备箱空间就更不用说了,感觉拉货都是妥妥的。如果想要装一些大的物件,可以把后排的座椅放倒,灵活性和实用性都很棒
#外观 前脸设计很有自己的风格,很有感觉,一种个性与时尚的结合相当耐看,侧身线条流畅自然,不管从哪个角度看都没得说,好看!
#内饰 内饰设计挺好看的,颜色搭配协调,而且功能分布的很明显,用着方便
#动力 1.5t的发动机说强劲也算不上,说弱也不至于,反正起步的时候我感觉挺轻快的,加速时没有迟滞感,偶尔爬一爬坡不会觉得吃力,从家用的角度上来看,它的动力已经可以了
#操控 方向盘转向自如,顺滑,力气不大的也能轻松hold住,指向准,刹车灵,适合我这样的新手
#舒适性 座椅的设计是很人性化的,不管是前排还是后排角度都非常合理,而且柔软度适中。坐在上面很舒服。就是减震调教的有点硬,不过减速带或者烂路的话还好,但是要走那些不太平坦的道路时,车内就会比较颠簸了。另外,隔音效果我觉得也不是很理想,主要体现在高速上,高速100码往上的时候风噪和胎噪有点明显
#油耗 现在开着它跑了有1千多公里吧,百公里油耗是8升,这是综合了市区和高速的成绩,还是比较省油省钱的,毕竟这个车不轻,再加上还要坐上人