成龙罕见跑小商演,成龙出现在这样的场合有令你感到意外吗?

重拾真爱

成龙在大家印象里面一直是功夫巨星,他有着很高的地位,并且也不缺钱。但是网上有消息称成龙参加了商演,并且商演场地非常简陋。这个消息引起了网友的热议。那么成龙跑商演,出现在商演的场合是否让人意外呢?我个人不意外,成龙曾经多次参加商演,参加商演赚钱很正常,成龙作为巨星也需要赚钱,商演来钱快,流量时代,成龙这样的艺人很难有舞台。

一、成龙曾经参加多次商演,因此他参加商演赚钱很正常。

成龙作为功夫巨星,他不是一个不接地气的人,他在自己当红的时候曾经接过商演,但是当时大众反应没有现在这么大。成龙现在很少出现在公众面前,并且成龙拍的电影票房也不理想,成龙参加商演,才让大众觉得很意外,觉得是不是有些落魄,其实他和之前没有太大区别,很多艺人为了赚钱都会接商演。

二、成龙需要赚钱,商演给钱多赚钱快。

很多商家为了给自己造势,会花重金请一些明星,其中被大众所熟知的明星受到欢迎,成龙一直非常有名气,因此请他很正常,而且现在商演非常赚钱,明星到场之后唱两首歌,基本上入账几十万甚至上百万。对于明星来讲来钱很快,因此成龙为了赚钱,也会接商演。

三、流量时代来临,成龙这样的艺人很难有舞台。

随着互联网的发展,现在的娱乐圈和之前不太一样,现在的娱乐圈更看重流量,谁的流量大,谁赚钱就多,受到的邀请机会就比较大。成龙年纪大了之后,很少受到晚会邀请,因此流量时代,成龙这样的艺人很难有舞台表演机会。

大家对成龙出现在小商演有什么其他看法,欢迎大家留言讨论。

蟹老板00Ja
意外。毕竟他现在也是一线明星,出场费高的令人害怕,去小商演确实是令人意外。
小迪解答者

成龙这种举动不让我感到意外,无论什么商演都积极参加是很好的行为,是正确的做法。
美丽新世界1111

挺让我感到意外的,大哥应该去的都是一些大场合,不知道为什么会出现在小商演,他应该也不缺钱呀,也许是个人喜好吧。
知人博古会客厅

有点意外,但想想也在情理之中,毕竟今年被新冠疫情冲击的影视剧投资风险太大,而且可见的未来依然存在太多的不确定性,形式之下好多大明星都玩起了网络直播,所以成龙罕见跑小商演也完全可以理解