哪里可以买到个人二手车

小耳朵爱聊车

可以前往自己当地的二手车交易市场进行交易即可。

打算买二手车的小伙伴还是要选择有保证的二手车市场。可靠的二手车市场非品牌旗下的二手车部门莫属,如本田的喜悦二手车。寻找“正规”车源。二手车有一定的特殊性,车辆状况、转让手续比较复杂。

由官方成立的二手车市场是目前各种二手车市场中对于车辆质量保证最高的市场。其次就是二手车的电商平台如瓜子二手车、全国二手车网、好车无忧、优信二手车等等。

买车选购要点:

1、比动力。

看发动机的功率、变速箱的结构。功率越高,动力越足。变速箱手动挡不如自动挡或者cvt使用方便。

2、比质量。

这个价位的车,皮实耐用最好,可以去各大论坛看车主们反馈的使用问题,去质量排行榜看不同车型的故障率,选择故障率低的车型。

3、比配置。

一般来说,合资车型配置会低一些但技术更成熟,质量更稳定。但国产车型性价比高,配置丰富。这个需要你自己进行取舍。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
买二手车的网站分为两类,一类是专做二手车业务的网站,比如:瓜子二手车直卖网、优信二手车、人人车等;另一类是提供聚合性服务的网站,比如:汽车之家、58 同城、车轮、易车等

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
独行侠客西门瓜
二手商二手车市场很大,网上也有众多的二手车市场,比如说瓜子二手车。但是。他们这上面的车怎么样质量也无法判断,另外一般在本地区都有一些特定的二手车市场。当然。需要买的时候最好是有一个行家跟着去看车,而且要经过仔细验证,否则很可能会出现买到不理想的二手车。带一个寒假非常重要,因为二手车往往质保很差,没有售后。所以如果条件允许的话,还是买一个新车比较好。
上海万通小师姐
很多网站都有
二手车的价格是一车一个价,即便是相同车型、相同年限,由于使用情况不同、车况不同、车主不同、所以价格绝对不会相同;
相对来讲北京、上海、广州等大城市的二手车价格稍微低一些,一般的大中小城市都有二手车的市场,除此之外二手车网站也不少;购买二手车要选择一个有规模的二手车交易市场;二手车应该怎么样来挑选呢?
首先应该是车辆的手续齐全、有效;其次一定要注意车况(关键注意底盘、发动机、转向、制动),同时不要误购到隐瞒的事故车; 如果符合以上条件,价格自然是越低越好,但是往往是不可能的;
除此之外,购买二手车有一条潜规则:就是可遇而不可求。一定要多转、多看;才能买到好车。如果自己接触车辆比较少的话,可以邀请内行的朋友一起去;另外购置汽车要考虑综合的因素, 汽车的购置绝对不同于其它商品,除了它自身产品要好之外还要兼顾到其它因素;在车辆的使用过程中,购置费用只不过刚刚占到四分之一罢了;大部分的开销都在后面的使用、维修、保养过程中。
所以购置车辆时除了汽车本身的性能外还应该多从以下几方面来考虑:
1、首先是看自己的用途(千万别说是‘开’);是做为代步工具、还是用于商务?
2、预算和价位;过高、过低都不宜;驾驶和乘坐的舒适性、实用性;
3、车辆的性能;安全、操控、能耗、维保成本等;
4、生产厂家,这主要是看厂家的实力;别像国内某些企业,干个N年,销声匿迹了,倒霉的自然是消费者;
5、维修、保养的日常费用;三滤及常用零件、配件的价格;维修保养技术力量与方便性;
6、市场占有率;有的产品本身是好东西,但是市场占有率极低,别的产品还好凑合,汽车绝对不行(普桑、捷达车型陈陋,但仍然能畅销,就是例证);因为它不是三年、两年的易耗品,五年后找不到配件的车别说自用,连二手车都卖不上价;更不用说三手了。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观