上学而思英语好还是一对一在线好?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

他是一家专注于中小学综合性课外教育的口碑品牌,一节课在100-150元左右
想给孩子报英语辅导班,又不知道哪家机构性价高吗,这一家在线英语培训机构挺不错的,课程有名明确的等级划分,老会为孩子安排最适合的课程进行学习辅导,价格也非常划算,免费分享他们的试听课给大家:【点击免费领取试听课

阿卡索的外教100%持有TESOL证书,皆来自以英语为母语的国家,让孩子在原汁原味的英语环境中习得地道口语。有趣的课堂互动,让孩子在鼓励中更加自信表达。学习顾问定制专属学习计划、严选外教1对1在线教学、贴心客服全程跟进学习效果,多方位为孩子保驾护航。
不懂如何选择培训机构,可以百度搜索【钱博士】咨询哦

中土地能猫J
学而思在线下连锁教育机构里都是名气比较大的了,算是传统教育机构里的代表,不过还是有地域局限性
戢童童0ee
学而思在线下连锁教育机构里都是名气比较大的了,算是传统教育机构里的代表,不过还是有地域局限性