狗得了肾衰还能治好吗?

北域名医
狗得了肾衰竭基本上是很难治愈的。
1、肾衰竭宠物一般常见之症状有食欲差或无,精神不振,消瘦及呕吐等。但很多主人发现宠物食欲变差时,多认为宠物挑食而忽略它,往往等到宠物无食欲或呕吐数次後送医院检查,才被发现肾衰竭

2、罹患肾衰竭的原因其实很复杂,例如有些狗狗本身就有先天性的肾脏问题,而有些则是因为误食到有毒的食物,进而让肾脏受损,

3、肾衰竭的治疗
针对肾衰竭的治疗方式而言,就传统的方法来看,通常都是使用点滴注射的方式,进而医治好罹患肾衰竭的动物们,对於罹患初期的动物而言,传统疗法通常就已经足够。
弥寄牵畅然
说实话真正的肾衰治愈是很难的。
肾衰分为:慢性肾衰竭和急性肾衰竭。
慢性肾衰竭都要好些。急性肾衰竭就非常麻烦。
治疗费用还很贵!
我们医院现在都有一只肾衰狗狗正在治疗,在这住院都好几天咯,刚刚查完生化肾功还是很高。
珊興肥環糖壇ks
狗狗肾衰基本上是治不好了,肾脏功能的损伤和衰弱,很难治愈,只能日常依靠药物和营养来维持,可以吃一些保护肾脏的处方粮和营养品,我家狗狗吃的倍五固和皇家的一款处方粮,效果还可以