初中刚毕业学什么好?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。
目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。

在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。

怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点
第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况
第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。
第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。
当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。
总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。
来自凌云山得体的曹仁

初中生的职业学校和专业都还比较多,不过先把适合的专业考虑比较重要:具体是看你想学什么专业或者对哪些专业比较感兴趣,或者今后想要什么样的工作环境,薪资待遇这些,虽然看起来比较麻烦,但是关系到今后的发展,跟家长多多商量,实地考察看看。 以下列举的是部分现在职业学校开设专业:计算机专业,电子与通信工程、应用电子技术、电子科学与技术、计算机科学与技术、通信工程、电子信息工程、微电子技术、电子信息科学与技术、企业信息计算机管理、电子商务、经济信息管理与计算机应用、信息管理与信息系统、计算机辅助设计与制造等等电子信息大类:计算机多媒体技术网络系统管理电子信息工程技术应用电子技术光电子技术制造大类: 数控技术计算机辅助设计与制造家具设计与制造数控设备应用与维护法律大类:法律文秘
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
你好同学
可以学习电脑技术,理由有三:
(1)工作起点高,发展空间大电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。
(2)职业寿命长,越老越吃香电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。
(3)工作最稳定,不用频繁跳电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高
kgyeagle1128go
电脑行业

初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。

而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。
营养师
营养师其实对学历要求也不是很高,如果是初中生学习这项技术,可能学习的时间会长一点,但初中生的优势就是年龄小,所以还有时间去学习,等到成年后,自己就可以去参加工作了,等你工作几年,可能有的同学才毕业,他们经验肯定是没有你们丰富的,一些工作经验也是很重要的。现在社会上的人这么重视健康,相信这个技术一定是有发展有前途的。
东墙丶
初中刚毕业可以学点手艺,比如去学习烹饪,美容美发,医护,修车,开特殊车辆等,这些职业很适合初中毕业学习,以后工作也好找一点。