意思是说不会与人相处都内向老实人一辈子找不到对象 什么缘分都是安慰人吗 缘分来了不会交流也没有用?

德千柳3I
情感倾听者

感觉其实并不尽然,老实人不会交流还是能找到对象的。总有有缘人会欣赏内向老实人的好。老实人即使可能在交流上有点寡言,但在实际行动上一点不会弱。用一颗温暖的心来感染对方。
感觉就是越是内向老实人,他的心是真诚地。遇到了对的人会全心全意投入,相信对方一点会被打动,有好的结果。
简拙2020
应该说,缘分到了,不会交流也不是啥大问题。看对了眼,怎么都好。
卜冷之023
真正喜欢你的人不管你怎么样都会喜欢你,你的缺点在他那也会变成优点。你的内向会让他觉得你安静 给人一种踏实的感觉,会让人觉得和你过日子会很安稳。对于感情而言,终会在某个时间和对的人相遇,要相信缘分,遇到对的人,怎样的你都是他的最爱。