华为手机如何绑定小米手环4

帐号已注销

华为手机绑定小米手环4的操作,首先打开手机的蓝环模式,然后就进行搜索的操作。如果支持使用的话,一般都可以连接成功的
ZLO宙龙
朵朵多多98
因为小米手环四是通过啊蓝牙连接的所以只要打开华为手机的蓝牙模式就可以自动连接到小米手环四上
情感遥控达人

用华为手机要绑定手,小米手环式的话,需要下载一个小米运动才可以。
是你不配peach

手机绑定小米手机还的话我觉得应该是比较难的,因为华为和小米的话本来就不是一个牌子,如果你要绑定的话,直接蓝牙连接的话应该是可以的。
调皮的诗诗

你好,如果华为手机要想把链接小米手环四的话。我们可以通过它abbv来进行再设置下载一些APP都是进行的