智能马桶盖主要有哪些功能?

智能马桶盖的话当然是可以不用手指直接用水冲干,而且烘干。
可靠的王者568

智能马桶盖的主要功能有烘干杀菌,还有其他的一些服务。
百度网友5f8c62dbb
智能马桶盖可以加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌。
时慕8023
我家买的松下的智能马桶盖,有清洗杀菌功能、烘干功能、便圈加热功能等,这些功能一般智能马桶盖都有,其他的不同就是细节上的设计和升级功能,比如拿努的马桶盖,除了这些基础功能,还有水疗助便功能,这个功能针对的是便秘或者有痔疮的人群,我当时买的时候觉得这个功能基本用不到,所以就没买,如果觉得价格能接受的话就可以选择这种有升级功能的马桶盖,有时候也会用得到这些功能。
张家老二9
1.坐垫加热,在冬日坐下来真是一种享受,一般马桶圈也必带(去了一趟日本,发现很多也都没带)
2.除臭,一坐下来,马桶圈就发出轰鸣声,开始吸气,拉再久,厕所里也不会臭
3.洗净,这是精髓,会用以后你的那里会十分坚韧,洗久了以后你连擦屁股都不会了,而且冲洗远比擦的干净,说洗不干净的,要么不会洗,要么没洗过,要么买的马桶圈实在太差
4.烘干,这个烘干不是你洗完屁屁就开始烘,那要烘到什么时候,冲干净,纸巾擦一下,再开始烘,几秒后你的屁屁就干爽无比了
5.然后就是各种无趣的功能了,按摩,音乐,自动翻盖,这些都不是必须的了…