柿子有哪些隐藏吃法?

匿名用户

       秋冬季节是吃柿子的大好时节,柿子有软柿子、有脆柿子、还有柿饼,口感各不相同,受到不同人群的喜爱。那么柿子除了直接吃以为还有哪些吃法你知道吗?柿子还能做成很多美食你知道吗?那么柿子都有哪些隐藏吃法?柿子有哪些营养价值?本篇文章小编就为大家带来了柿子的隐藏吃法及营养价值介绍,一起来了解一下。

       柿子的隐藏吃法

  一、柿子饼

  食材:柿子、面粉、红豆沙。

  步骤:

  1、柿子去掉皮,将果肉放在搅拌机里打成柿子泥。

  2、柿子泥倒入小碗中,然后往里面加入面粉,搅拌一下,放置15分钟。

  3、之后将面团揉一下,然后分成一个个小剂子。

  4、剂子擀成小圆片,然后把红豆沙包进去,捏好口。

  5、锅里倒入油,烧热后将做好的柿子饼放在锅里炸,柿子饼颜色变金黄就ok了。

  二、柿子派

  食材:柿子、苹果、印度飞饼。

  步骤:

  1、印度飞饼解冻一下哈,然后铺上一些面粉。

  2、苹果洗净却块,柿子剥掉皮搅拌成泥状,

  3、然后将苹果派和柿子泥包在飞饼上面,卷起来,然后放入锅里煎几分钟。

  4、飞饼表面变成金黄色就ok了,大概需要3分钟左右。

       柿子有哪些营养价值

  1、柿子营养价值很高,含有丰富的蔗糖、葡萄糖、果糖、蛋白质、胡萝卜素、维生素C、瓜氨酸、碘、钙、磷、铁。   所含维生素和糖分比一般水果高1~2倍左右,假如一个人一天吃一个柿子,所摄取的维生素C,基本上就能满足一天需要量的一半。

  2、柿子富含果胶,它是一种 水溶性的膳食纤维,有良好的润肠通便作用,对于纠正便秘,保持肠道正常菌群生长等有很好的作用。

  3、未成熟果实含鞣质。涩柿柿子中含碳水化合物很多,每100克柿子中含10.8克,其中主要是蔗糖、葡萄糖及果糖,这也是大家感到柿子很甜的原因。新鲜柿子含碘很高,能够防治地方性甲状腺肿大。

  4、柿子的招牌营养素十分丰富,与苹果相比,除了锌和铜的含量苹果高于柿子外,其他成分均是柿子占优。外国俗语云“一日一苹果,医生远离我。”但是,要论预防心脏血管硬化,柿子的功效远大于苹果,堪称有益心脏健康的水果王。

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

介绍三种柿子隐藏吃法:

1.柿子蛋糕。

制作过程:

1、柿子一切二,不剥皮,直接兜底kuai入碗中。

2、倒入60g融化的黄油3、加入50g红糖(砂糖)、适量肉桂粉。

4、倒入120g中筋面粉,加入2g盐、1g小苏打、2g泡打粉。

5、加入混合坚果碎。

6、拌匀,倒入模具。

7、防止烤糊,先在表面盖上锡纸(锡纸不要紧贴蛋糕糊,防止蛋糕糊受热膨胀无处生长)。

8、预热好的烤箱,175摄氏度,30分钟;180摄氏度,5-10分钟。完成:烤好的蛋糕通体金棕色,富有光泽,切面均匀分布着小气孔,捏在手里软篷篷的,手感一级棒一口咬下去,湿润绵软,肉桂独特的香气萦绕着柿肉,铺满口腔,硬质的坚果又增添了一分别样的口感。

二、柿子饼

步骤:

1、柿子去掉皮,将果肉放在搅拌机里打成柿子泥。

2、柿子泥倒入小碗中,然后往里面加入面粉,搅拌一下,放置15分钟。

3、之后将面团揉一下,然后分成一个个小剂子。

4、剂子擀成小圆片,然后把红豆沙包进去,捏好口。

5、锅里倒入油,烧热后将做好的柿子饼放在锅里炸,柿子饼颜色变金黄就ok了。

三、柿子派

步骤:

1、印度飞饼解冻一下哈,然后铺上一些面粉。

2、苹果洗净却块,柿子剥掉皮搅拌成泥状,

3、然后将苹果派和柿子泥包在飞饼上面,卷起来,然后放入锅里煎几分钟。

4、飞饼表面变成金黄色就ok了,大概需要3分钟左右。

关注职业教育

一、柿子果酱。
准备成熟柿子600公克,麦芽糖150公克,细砂糖100公克,柠檬1又1/2个,水100cc。洗净榨出果汁备用;柿子剥皮后切成块状备用。将切好的柿子果肉放入耐酸的锅子中,先加入水及柠檬汁用中火煮滚,再转成小火并加入麦芽糖继续熬煮,熬煮时必须用木杓不停地搅拌。待麦芽糖完全溶化后便可加入细砂糖,继续拌煮至酱汁呈浓稠状即可。
二、黄桂柿子饼。
小柿子剥皮放入容器中用勺子捣烂,加入面粉,揉成柔软的面团醒一会,熟核桃仁在案板上压碎,加入黑芝麻白糖和适量熟粉拌匀即成馅料,醒好的面团分成剂子,取一份分好的剂子在手掌压扁,放入适量馅料,像包包子一样封好,捏紧后用手压成小饼,煎锅放适量食用油放入做好的柿子饼生坯,小火煎制,煎至两面金黄熟透即可。
帐号已注销

最常见的就是晒干,把柿子晒干城柿子干,柿子饼。还有就是把柿子压汁喝。还有的地方就是把柿子果汁和面,做饼等。其它的就没有了。

最常见的就是晒干,把柿子晒干城柿子干,柿子饼。还有就是把柿子压汁喝。还有的地方就是把柿子果汁和面,做饼等。其它的就没有了。最常见的就是晒干,把柿子晒干城柿子干,柿子饼。还有就是把柿子压汁喝。还有的地方就是把柿子果汁和面,做饼等。其它的就没有了。最常见的就是晒干,把柿子晒干城柿子干,柿子饼。还有就是把柿子压汁喝。还有的地方就是把柿子果汁和面,做饼等。其它的就没有了。最常见的就是晒干,把柿子晒干城柿子干,柿子饼。还有就是把柿子压汁喝。还有的地方就是把柿子果汁和面,做饼等。其它的就没有了。最常见的就是晒干,把柿子晒干城柿子干,柿子饼。还有就是把柿子压汁喝。还有的地方就是把柿子果汁和面,做饼等。其它的就没有了。

帐号已注销

柿子如果摘下来吃的话,有点涩,可以放到冰箱冷冻一晚上第二天就软了,吃起来味道甜甜的,还可以去皮烤成柿饼,放放来年都不坏,吃起来很方便,筋道。柿子如果摘下来吃的话,有点涩,可以放到冰箱冷冻一晚上第二天就软了,吃起来味道甜甜的,还可以去皮烤成柿饼,放放来年都不坏,吃起来很方便,筋道。柿子如果摘下来吃的话,有点涩,可以放到冰箱冷冻一晚上第二天就软了,吃起来味道甜甜的,还可以去皮烤成柿饼,放放来年都不坏,吃起来很方便,筋道。柿子如果摘下来吃的话,有点涩,可以放到冰箱冷冻一晚上第二天就软了,吃起来味道甜甜的,还可以去皮烤成柿饼,放放来年都不坏,吃起来很方便,筋道。柿子如果摘下来吃的话,有点涩,可以放到冰箱冷冻一晚上第二天就软了,吃起来味道甜甜的,还可以去皮烤成柿饼,放放来年都不坏,吃起来很方便,筋道。柿子如果摘下来吃的话,有点涩,可以放到冰箱冷冻一晚上第二天就软了,吃起来味道甜甜的,还可以去皮烤成柿饼,放放来年都不坏,吃起来很方便,筋道。