拜托大家介绍大量超级好看的日剧给我,谢谢~

本人系骨灰级日剧迷...从80s的空中小姐和阿信一路看到2003年的日剧...后因高考就断了...想弥补下错过的好剧,拜托大家帮帮我...本人看过的有--东京爱情故事非常... 本人系骨灰级日剧迷...从80s的空中小姐和阿信一路看到2003年的日剧...后因高考就断了...
想弥补下错过的好剧,拜托大家帮帮我...

本人看过的有--
东京爱情故事 非常喜欢,尤其是主题曲,每次听到都很伤感
东京灰姑娘
处女之路
星之金币
新闻女郎
一吻定情 超级喜欢,动漫和台版都看了.太喜欢直树sama
让我们结婚吧
冰之世界
沙滩小子
美丽人生
回首又见他
邂逅
理想的婚姻 喜欢老实的竹野和傻傻的常盘
魔女的条件 喜欢,非常感人
奉子成婚 喜欢..陌生男女因为有小孩无奈凑在一起的故事很搞笑
悠长假期 喜欢姐弟恋
幸福王子
..........中间断了很长时间没有看
富豪刑警
求婚大作战
鹿男与美丽的奈良
花样少男少女
宠物情人
MY BOSS MY HERO
蜜蜂与四叶草
没有玫瑰的花店
交响情人梦 超级喜欢,喜欢有动漫感又搞笑的
萤之光 喜欢,本人喜欢陌生男女莫名其妙同居在一起的故事
神探伽利略
anego 超级喜欢,尤其是同居那段,而且又是姐弟恋
绝对男友 超级喜欢...可惜男女主人公同居生活无亮点

本人拜托大家介绍3种超级好看的日剧给我...新剧旧剧都无所谓...
不一定是收视率高...因为每个人口味不同...还有请勿重复我看过的...

1.陌生男女阴差阳错同居了的.还有姐弟恋的.或者迫于无奈相亲结婚的.
2.你认为超级好看的
3.请参考我看过的日剧的评价...

By the way,我没有安电驴和迅雷...请问哪里有比较安全没有病毒比较全一点的日剧的资源下载网站?

非常感谢~~~~~~~~~~
天下大乱831
给你介绍我自己看过的,排名不分先后
1、说到好看的日剧,怎么能错过《极道鲜师》呢,强烈推荐前两部,当然第三部你也可以看看。(搞笑女王仲间率领一众J家帅哥)
2、《野猪大改造》,我喜欢校园,更喜欢养眼的演员。(堀北、山下、龟梨)
3、《要人警护官》,虽然是冲J家去的,但很喜欢这部剧的剧情。(冈田)
4、《时效警察》1、2部,因为口碑好就看了一下,现在才明白好口碑不是吹出来的。(小田切、麻生)
5、《有闲俱乐部》,看看有闲有钱有型的俊男美女吧,其实我更喜欢的是客串出演的知念侑李。(赤西、横山、田口)
6、《侦探学园q》,真的很好看,在大家的推荐下我是昨天晚上刚看完的,一群口爱的孩子们啊,侦探系的。(神木、山田、志田、若叶、要润)
7、《诈欺猎人》我超喜欢这对演员的组合,讲诈骗师的。(山下、堀北)
8、《code blue》,最近刚完结的片子,讲急救的,我觉的还不错。(山下)
9、《魔王》,我觉的比韩国拍的好看,可能是爱屋及屋吧。(大野、生田)
10、《圈套》,是推理片子,仲间的搞笑天赋据说就是这里发现的。(仲间)
11、《花样男子》,虽然情节你在台湾的剧里面已经看过了,但我还是建议你看一下日本的,那才是真的奢侈的F4。(松本、小栗、井上)
12、《山田太郎》,因为我是Arashi的粉丝,所以这是我必看的片子,就是台湾版本《贫穷贵公子》,还是日本拍的好。(樱井、二宫)
13、《龙樱》,完全是冲着演员去的,剧情很不错,讲升学的。(山下、小池
给你推荐两部电影要不要?
《忍》,我觉的拍的很好看真的很好看,强烈推荐。(仲间由纪惠、小田切让)
《多罗罗》,也是和好看的,你一定要看一下啊。(妻夫木聪、柴崎幸)
有很多大家都说好看的片子,虽然口碑很好,但是因为自己没看过,所以在这里还是不方便推荐,以上给你的绝对是我自己看过的,认为很好看的良心保证!
aria258
首先是比较搞笑的,能放松心情的,下面这些都不错:

时效警察1和2 (强推)
正义的伙伴 (强推)
交响情人梦 (强推,有爱情)
My Boss My Hero
跳跃大搜查线
极道鲜师
一磅的福音
秘密花园

以下的不搞笑,但也值得一看:
野猪大改造 (轻松)
女王的教室 (强推)
萤之光 (轻松)
魔女的条件
last friends
artemis_ai
最后的朋友 ,unfair,圈套
还有每年春秋两季的系列剧,世界奇妙物语
爱上小P的我
《正义的伙伴》
初出茅庐的虾米
看 樱二号 (和绝对男友很像 不过这是女机器人 感人)
山Pの7喜
last friends.....长泽演滴..
code blue....山P演滴...
侦探学院Q....