he draws as well as his uncle

求asgoodas和aswellas在这道题的区别Hespeaksfrenchaswellashisuncle.答案给的是ASWELLAS,为什么不能用asgoodas呢... 求as good as 和as well as在这道题的区别
He speaks french as well as his uncle.
答案给的是AS WELL AS,为什么不能用as good as呢,as 加adj原级加as,不也表示和什么什么一样么?
余碧佼向南
选择as well as.
as good as和as well as 这两个看起来好像都符合你的句子.但是你要注意,这里是要用来形容什么的.句子中是说:他的法语能说的像他叔叔那么好.
这时候,要形容的是speak这个单词,因为这个单词是动词,所以必须用副词格式的来形容.
那么,就只能选择as well as 了.
as 加adj原级加as,这是对的.但是,还有个形式的 as+adv./adj+as,也有副词的形式的.用来修饰动词的时候,既要用副词的形式了.
这样说希望你能明白.