找一部动漫?

日本动漫男主穿越异世界然后跟好几个女性角色相遇,其中一个场景是男主跟一个女性角色提高自己的力量任何这个女性角色天天去轰山头退魔被发现了之后依旧每次这样干。还有一个场景半夜... 日本动漫男主穿越异世界然后跟好几个女性角色相遇,其中一个场景是男主跟一个女性角色提高自己的力量任何这个女性角色天天去轰山头退魔被发现了之后依旧每次这样干。还有一个场景半夜人偶娃娃围攻男女主角后来才发现是他们的一个女角色驱魔造成的,还有一个场景是跟无头骑士战斗然后怕女主角的力量 展开
桃掬
高林青英因为智力超群而疏远了高中同学,所以他放弃了自己,不想上学。有一天,一个奇怪的叫腰果的孩子来到他家,声称青英的父亲是他的救世主,为了报答他到日本帮助和教导青英。在他在英国的父亲的一封信中,他说腰果失去了记忆,他随身带的一本红皮书似乎与他的出生有关。这本书里有很多奇怪的字,连他博学的父亲都看不懂,但是庆英发现他能读懂这本书里的字,这些字和咒语很相似。腰果渐渐进入了青英的生活,身边的怪事越来越多,他们遇到了几对人类和这种奇怪的孩子搭档,他们也有自己不同颜色的魔法书。青英也终于明白,这些奇怪的孩子是操纵自然元素的工具,而魔法书是这些力量的关键。随着与同样的人类和奇怪的孩子相遇次数的增加,很明显,所有的人类都是恶魔世界的工具,来竞争恶魔世界的下一任统治者。这些魔鬼之子的目标是,除了他们拥有的魔法书之外,消灭所有的魔法书,获胜者成为国王。为了达到这个目的,它们利用人类贪得无厌的胃口。另一方面,清英和腰果,正在努力消除这些欲望。
新时代的曙光
应该是为美好的世界献上祝福,男主角上来被吓死穿越,那个轰山头的其实是炸城堡,那个女的用的爆裂魔法,被魔王军发现了依旧继续
宛齐01L
你的名字.....