学习雅思有必要参加培训班吗? ?

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

学习雅思能报培训班的还是尽量报班,这样的话能更加系统的学习查缺补漏,学习氛围也比自学要好的多。新东方在线的雅思课程就是不错的选择,该机构甄选优秀雅思教师,深谙雅思各科解题思路,帮助学员高效解决重难点问题。【免费测一测你的雅思水平】

新东方在线的雅思课程有录播课、直播课、雅思6-8人直播小班课等,而且还具有完善的课程服务,具体有:

1、未达目标重读计划:课程全部学习完成后未达目标分数免费领取全新课程,根据实战成绩科学设计学习方案,为通关保驾护航。仅部分课程提供本服务,详情以官网为准。

2、达分奖学金计划:考取目标分数即可申请现金奖励。

3、无忧退换:购课后一定时间内若对课程不满意可无理由退换。【雅思备考课程免费试听】

想要了解更多关于雅思培训班的详情,推荐咨询新东方在线。新东方在线有28年雅思教研经验,并且是中国大陆地区唯一取得剑桥雅思授权电子版5-16真题库的机构。新东方在线拥有一流的雅思教师团队,专业的教学经验,实力非常强大,放心选择。【免费预约雅思1V1备考规划】

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
不管是自学也好,参加雅思考试培训也罢,主要的一点还是要考自己自学,要有那种意识去学习,当然,适当的报一个雅思培训班肯定是最好的,但是不乏有些牛人就专门想挑战考自己,这值得敬佩,但是我还是建议能报培训班的还是尽量报吧,因为这样能够更加系统的学习,并且学习氛围可是比自学要好的多了。
朗思教育雅思托福培训
朗思教育(runs)成立于2009年,致力于为学生提供专业的雅思、托福、SAT、GRE、GMAT等出国语言课程培训服务,浙江省内首批出国留学语言教育培训品牌,服务学生逾20000人。
是否上培训班,需要根据自己的实际情况来确定。如果自己的自学能力非常强,同时又很自律,基础不差,另外还有一点就是出分要求不是特别高,那么就可以去自学,不过建议在口语和写作的时候,还是要培训一下比较好,因为这个部分一直以来都是国内学生的短板,小分多非常低,可以上一些网上的专题培训课,对考前的复习会比较有帮助!
如果顾问老师推销或者说你的基础不好,上其它课程,建议自己做一份模拟卷,然后让他们再测评一遍,这样会比较准确一点,心里有底。
另外如果基础真的很差、自学性比较差,那么还是建议上培训班吧,像我们朗思会针对备考的学生提供测评分析报告,感兴趣都可以过来测试一下,另外也有公益的学习交流群,里面会给学生分享学习资料~