眼睛做近视激光手术要多少钱?

jizhe0000
眼睛做近视激光手术是需要花很多钱的,因为这个手术的操作会更加的有风险一些。但是你可以去了解一下普瑞眼科这个机构是非常有名的,在业内的名声超级不错,他们现在是双十一做活动,部分近视激光手术5折起,而且付99元定金可以赢取半价近视激光手术名额,加1000元的天猫超市卡。
你美星4599
近视手术收费的问题,根据地市和医院级别的不同都会有差别的。手术方式不同价格上面也会有区别
指导意见:
。医院的收费项目都是有明目标价的。目前最贵的手术方式是全飞秒,大概在15,000~2万。根据眼睛检查的结果,最后来确定适合自己的手术方式。icl植入术会更贵。
颜峯5I

这个多少钱价位的都有得看你在什么城市的什么医院,如果是北京的三甲医院,那费用会是很贵的,要是普通的近视眼手术,应该是两三万元左右大概
采8哥
眼睛激光手术有很多种,如果指的是近视激光手术,手术费用可能在5000-25000元之间,如果采取全飞秒近视激光手术,可能就需要25000元左右,如果采取半飞秒手术,需要15000元左右,如果是准分子激光,一般10000元以下就够了。如果指眼睛眼底激光治疗,比如糖尿病视网膜病变,每次激光的费用需要四百400-500元,如果严重的糖尿病视网膜病变,通常需要进行全视网膜激光治疗,可能要进行3-4次的激光才能够完成。另外如果通过激光行虹膜周边切除术,一般也在门诊进行,费用在几百元不等。