对付一个渣男最狠最绝的方式有哪些?

对付渣男的最佳方法是什么???... 对付渣男的最佳方法是什么??? 展开
晓泉陶1

对付一个渣男,最狠最绝的方式就是,在自己的圈子里走,把这个渣男的真实情况都说出来,让大家防着点,不要跟他有任何来往,是第一站的人说的方法也应该是最恨的了
百度网友af7fa62
对付一个渣男要看他的社会地位
1.如果他是有一定影响力的,而你又不在乎被爱别人指点的话,那就曝光他,让他的身边的人都知道他是个渣男。这样他的生活会不好过,你就感觉舒服了,因为真的对渣男咽不下这口气,可以借鉴最近很火的,焉栩嘉被爆同时交往很多女朋友,由于其中一个女友曝光他,他现在也很不好过,毕竟是一个才19岁的明星,可能会成为污点明星,中央电视台是不会在上了。
2.如果并没有什么社会地位,对付一个渣男最狠最觉的方法就是过好自己的日子,当他想回头的时候,故意好像自己对他也有意思,先吊着,然后再狠狠的拒绝,最好是在很多人面前拒绝,这样才爽。有时候不爱了恨比爱长久,化解恨的方法只能是让他不好过,不要想什么冤冤相报何时了,当初是他先惹你的,就要让他吸取教训。
追答

在玉田湖上网冲浪的秋风
对付一个渣男最狠最绝的方式有哪些。第一你比他还渣还狠还绝。第二,不要藕断丝连。果断离开。第三。视而不见,甚至可以很轻视他。让他觉得现在的他在你心目中一文不值。
信觅晴061
第一拉黑他,从此再不搭理他,让渣男远离你的生活,第二,让渣男当众出丑,让他无地自容,第三,当众宣布他的恶行,明言明语说他就是一个地地道道的渣男,回答完毕。
匿名用户
对付一个渣男最狠最绝的方式有,渣男坏就坏在专门欺负单纯、善良、纯情的姑娘,而且他们欺负弱者,在感情中无恶不作,丧尽天良毫无人性与道德良知,他们之所以渣是因为在感情中根本不干人事。对付渣男最狠最绝的方式是,让他们死在自己精心网罗的圈套中,像狼一样对待他们,让他们自掘坟墓,搬石头砸自己的脚。