wow大秘境怎么进

angerstone

首先要完成一次普通史诗难度的5人副本,击杀尾王后会掉落1个2级的史诗钥石,拿到这个钥石。这是前提。
然后前往这个钥石所在的副本,副本难度设置为史诗,进入副本后,会在刚进门的地方找到一个叫能量之泉的小柱子,很矮,玩家可以跳上去,鼠标移到上面后会有金色齿轮,在你的队友都准备就绪后,将你的钥石拖到窗口放进能量之泉后,点击激活,就开始了。
补充说明:2级是最低的大秘境,你需要在限定时间内打完,每个副本的限时时间都不同,会根据完成该次大秘境后剩余时间的多少对你的钥石进行升级,并且会随机变成8个副本中的其中1个,也就是所谓的1箱、2箱、3箱,或者说+1+2+3,2级只有1个词缀,5级会加入第二个词缀,7级会加入第三个,10级及以上难度会加入第四个词缀。2级钥石如果没有限时完成,不会降低等级,如果是高于2级的钥石限时未完成会降低1级,如果未限时但扔完成了该次大秘境,副本钥石有可能会变换成其他副本并降低1级,如果未完成则钥石的指定副本不会变但钥石等级会降低1级。