女朋友来了月经了男生该怎么办

帐号已注销

女朋友来大姨妈了,作为男朋友对她,必须格外关心,不让她受凉涉及冷水,注意做好她的保暖工作。

来姨妈有些女人,会心里烦火气大,男朋友必须忍受,在这段时间里不能惹她不开心,每天泡红糖水给她喝,买最好的姨妈来时,所用好的卫生用纸等。

不单对女朋友如此,我认为凡是结过婚,对妻子在姨妈来时,多应该这样做,加上一条对无知者,必须提醒不得在此期闻,和妻子发生性行为,我地就有一位浑蛋丈夫,导致妻子患白血病身亡。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

女生大姨妈来的那几天总是会感觉腹部微凉,作为男朋友可以为她准备一杯红糖水是必不可少的,最好再加点生姜,如果她不喜欢吃姜的话,可以不把姜切碎,放一两片姜片就可以了。还有女生总是会有相应的腰酸背痛,也就这几天千万别让她累着了,能帮忙干的活就尽量帮着,少让她劳累。最后一定不要让你的女票在生理期受凉,吃凉的食物,一定要注意保暖,辛辣的食物也不要让她吃。
小姜同学0426

当然是要多关心她,给他买红糖煮水给他喝,然后买个暖水袋让她暖暖宫,不要让他着凉,多体贴他一点
匿名用户
人不能整天想那事。该干点正事
真源平衡
男生可以体贴的照顾啊