!!!???无聊该怎么办啊???!!!

我每次有点钱就想上网,到网吧,反正就是觉得无聊!每次想去网吧又不想去的,犹豫不定啊!家里人催我上班,我也找工作了,但是没一个称心的!也没那个上班的心情!没事也不想看书,家... 我每次有点钱就想上网,到网吧,反正就是觉得无聊!
每次想去网吧又不想去的,犹豫不定啊!
家里人催我上班,我也找工作了,但是没一个称心的!
也没那个上班的心情!
没事也不想看书,家里有买的新书,《基督山伯爵》一类的!
也不想做运动,老是感觉空虚的很啊!
晚上到了网吧又不知道该干什么,是玩游戏呢,还是做别的!
在网吧包夜早上回来,感觉很孤单,回去倒头就睡!
我现在该怎么办啊???谁有好办法啊,我这算不算网瘾啊!
每次都忍不住去网吧!上网上的没精打采的!可以还是摆脱不了啊!老想哭是怎么回事啊!!
肥香梅佼升
无聊时任何人都有!
那你就畅想一下使你变的快乐!
其实在我无聊时我就想一下将来美好的事
因为我是靠希望而生活!
每天都有一个新打算
车轮下的生活
这个世界上有那么多的无聊的人,如果你都和他们计较,怎么会有好心情呢!最重要的一点,一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情,比如:听听歌,做运动等
希望你天天快乐!天天好心情!人活着
没有一个人的人生是一帆风顺的
只要努力就精彩!
百度网友4255ae3d392
最简单,学做好吃的东西,一举两得.又有好吃的,又打发了时间.
睡觉去,睡着就不无聊了

看电视,笑话
自个儿找点儿乐子吧。
出去走走
听歌
看电影
充实自己的时间。
苗今昝凝雁
只要自己想做有不危害大家危害社会的事情就尽情的去做。发泄以下心中的郁闷。可以使劲的花钱够物啦。和朋友一起吹吹牛啦,什么的,都可你放松自己的心情!!
尾濯续君昊
多是因为心理作用
1.欲望少点,
2.攀比少点,
3.知足常乐多点
4.心态平衡点,
5.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情。
6.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己