!!!???无聊该怎么办啊???!!!

我每次有点钱就想上网,到网吧,反正就是觉得无聊!每次想去网吧又不想去的,犹豫不定啊!家里人催我上班,我也找工作了,但是没一个称心的!也没那个上班的心情!没事也不想看书,家... 我每次有点钱就想上网,到网吧,反正就是觉得无聊!
每次想去网吧又不想去的,犹豫不定啊!
家里人催我上班,我也找工作了,但是没一个称心的!
也没那个上班的心情!
没事也不想看书,家里有买的新书,《基督山伯爵》一类的!
也不想做运动,老是感觉空虚的很啊!
晚上到了网吧又不知道该干什么,是玩游戏呢,还是做别的!
在网吧包夜早上回来,感觉很孤单,回去倒头就睡!
我现在该怎么办啊???谁有好办法啊,我这算不算网瘾啊!
每次都忍不住去网吧!上网上的没精打采的!可以还是摆脱不了啊!老想哭是怎么回事啊!!
hello1272
不如想攒点钱 然后到 你没去过的地方 好好为自己 买点东西 放松心情,也许回来 你的生活将会发生很大的变化 o(∩_∩)o...

很多事情烦恼,快乐的,或郁闷的都市自己的心态来决定的,想快乐其实很容易的…… :-):-)呵呵
o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...
多多微笑吧
夙波保熙星
喊无聊的人肯定是懒惰的人
(好吧
我先承认我很懒)其实无聊的人很清楚自己想要什么
只是很难的到
于是经常纠结于此而忘记其它事情
你可以找个忙的事情做
什么都不求
只求在忙碌中充实自己
雨上景智
一定要有个工作。全当锻炼自己。漫漫在找适合自己的。这样心情会逐渐好转我就是这样。
傅妍戎梦寒
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福……
爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也不会孤独!..................
卯灵祈冰彦
你好
无聊的时候就找点事做吧!可以找朋友玩或者做些自己感兴趣的事情!