异地恋很想念男友怎么办?

茹果是熊猫

异地恋总想着对方,这是很正常的事情。

因为不能相见,才会觉得异常想念,脑子里时时刻刻冒出对方的样子。

只是你可能把精力全部置于对方身上,生活的一切均以对方为中心,有些过度依赖对方。

为什么会过度依赖对方?

是因为对方没有给你足够的安全感,还是他时常做出一些令你怀疑感情的行为?

无论是哪种原因,你都应当先与对方沟通,让对方明白你内心的敏感和不安全感。对方了解后,才会想方设法给你足够的安全感。

你每天盯着对方,其实无形中会给对方造成压力。因为过分关注,会要求对方给予更多的情绪反馈,当情绪得不到反馈时,就有了不满。这时候,无论于对方还是你都是一件坏事,而最坏的结果就是开始争吵。

但最大的安全感应该是自己给自己的。

一个人的时候要学会独立生活,在你的世界里,你才是主角,不必围绕他做圆周运动

异地恋刚好可以作为一个人的升级时期,学习一些新知识、新技能,俗话言“技多不压身”。

情侣每天腻在一起的时候,实际上很耽误生活工作,毕竟约会需要时间、聊天需要时间,大把的时间花费在谈恋爱这件事上。

距离产生美”这句话在某种程度上是正确的,因为距离的遥远造成想见不能见,会慢慢弱化对方的缺点,加重对方的优点。情侣间还是应保持一定的距离,一起生活而又各自独立是最好的状态。

---------------------------------------------------------------------------------------

我是专注于情感的圆滚滚。若你有情感问题,可关注微信公众号:茹果是熊猫,微信ID:if-panda即可找到我,欢迎后台来撩。

情感答疑王老师

很想念对方就可以去所在地看一看,这就是最好的方式,因为异地恋最重要的就是要相互信任,并且要足够的信任对方,有时候异地恋也是有着一定的好处,可以在不同的城市之间相互来往,就当旅游了。

爱情因为付出才伟大,因为生活中的困难总是要靠自己解决,当异地恋真正走下来的时候,就会发现真的很爱对方,也可以让你的男友过来找你,并且还可以增进感情。

小Z讲法

异地恋的话 ,很想对方的话 可以选择去找对方的,这是暂时的办法的。而最终的办法就是俩个人在一起的。你或者他 应该协商怎么解决异地的问题的。因为异地的关系 ,导致双方在一起的时间比较少,久了的话 感情会慢慢变淡的,慢慢的会失去很多话题的。所以你们之间必须协商解决异地的问题,这样俩个人在一起的话,可以一起慢慢的陪伴感情,而且也可以彼此相护依靠,不在需要视频或者语音来陪伴对方的。所以想的话 可以去找对方的,但是最终还是彼此协商解决这个异地的问题的。
燕子老师课堂

都说异地恋是最考验爱情的,两个人的感情有多深就看能不能坚持住时间的考验,很多情侣就是分隔两地时间长了之后出现了很多问题,从猜疑到争吵,最后只有分开了。
其实异地恋没有想象的那么可怕,女生很多时候都会对一些小事变得敏感,男生也要多花点时间陪陪女朋友,感情是两个人一起维护的。
女生实在是太想男朋友的时候,也要直接点告诉自己的男朋友,说不定对方和你一样在想念你,男生就有所行动也说不定。
异地恋是很辛苦的事,当中的苦也只有两个人知道,能坚持下来修成正果的都是很不容易的,也希望正在异地恋中的你,能和男朋友少一点隔阂,多一点亲密,战胜距离和时间,最后都能拥有幸福的结果。
帐号已注销

异地恋很想男朋友,那你就是把自己的工作辞了,把事什么事放下就直奔你男朋友那儿去,如果去了,他真的喜欢,你就可以在一起,如果他不是你想要的,那就分手。