搭载麒麟990的处理器的华为手机中,有哪几款值得购买呢?

dujwbshi

麒麟990这款顶级处理器,如今应用到了多款华为手机身上,其中也包括华为的子品牌荣耀,这些手机都在高性能处理器的帮助,在手机市场上大放异彩,成为了5G手机当中的佼佼者,搭载麒麟990的华为手机很多,但是也不能乱选,这四款都是才是公认的高配低价,也是内行人的最爱,不仅拿出去有面子,而且用五年都不会过时。

小编先给大家推荐一下荣耀V30pro这款5G手机,虽然如今8GB+128GB版本降至2909元,虽然价格不在了,但是却是优质的5G高端机。荣耀V30pro搭载4000万像素主摄+1200万像素电影摄像头+800万像素长焦,4K视频、大角度照片、远景都能实现。荣耀V30pro还具备先进的PC级液冷散热,能做到快速降温,就算长时间玩游戏也没有问题。

然后华为mate30pro这款手机也非常值得入手,而且8GB+128GB版本刚刚经过了调整,售价5544元。这款手机能力体现在续航上,华为mate30pro具备一款超大的4500毫安电池,配备了40W有线以及27W无线快充,电池容量以及充电功率都胜过友商的5G旗舰。华为mate30pro还支持侧边触控,玩游戏时会有真实的反馈。

目前最火爆的华为P40pro也是非常别致的一款5G旗舰手机,目前8GB+128GB版本降至5579元,采用徕卡四摄,其中主摄是一颗5000万像素感知摄像头,能够在弱光环境下拍摄照片以及视频。另外华为P40pro还具备新的AI交互方式,可实现隔空操作,这也是自家独有的,非常特殊。

最后一款是荣耀30pro,作为荣耀目前最强的5G高端机,第三方平台上,8GB+128GB版本仅售3648元。屏幕方面做到了极致,采用一块6.57英寸的OLED飞瀑屏,曲度为70度,视觉效果上无可挑剔。而荣耀30pro最特别是采用了立体声双扬声器,能够打造沉浸式的声场,无论是音乐还是视频,还原度都极高。

华为自主研发的麒麟990处理器,在荣耀V30pro、华为mate30pro、华为P40pro、荣耀30pro这四款手机身上都有搭载,性能上四款手机是没有差别的,但是四款手机的侧重点不同,也就形成了不同的风格。这四款手机小编都推荐大家试一试。

麟凡岁月

华为nova6 5G搭载麒麟990的处理器,目前价格在3000元以内适合入手,第二款就是荣耀30 pro 6.57英寸大屏设计价格在3000+
如羽i
华为nova6 5G。作为为数不多支持麒麟990芯片的nova系列产品,华为nova6 5G还是小编很看好的一款产品,它不仅带来了绝佳的屏占比体验更是加入了超级散热系统,内置了双热管液冷散热,机身加入了一根8毫米超大热管,最大程度保证CPU的运算效率,从而提升它的游戏综合性能。华为nova6 5G还支持到了双主摄镜头模组,前置3200万+800万广角自拍镜头加入后,它的拍照实力也是登峰造极,目前第三方平台看到,8GB+256GB版本的华为nova6 5G已经跌至2920元,性价比方面还是很高的!
荣耀30 pro,作为荣耀数字旗舰机中的代表机型,荣耀30pro的优势在于出色的显示屏,加入了曲面屏设计之后,还采用了一块6.57英寸大屏设计,视觉效果还是极致冲击的。音效也是无与伦比的!一样支持到了麒麟990 5G芯片,性能可靠功耗稳定,目前第三方平台的荣耀30pro的8GB+256GB版本降至3859元。
情感小孙老师

首先向大家推荐的是华为荣耀v30,第二款手机是来自华为Nova7的手机。这两款手机性价比特别高。而且价格不是很贵。
我游戏特别6

华为mate40。荣耀30pro,P40。几款手机作为旗舰机。性能和拍照方面都是十分出色的。