现在技校学什么有前途?

萌萌的爱新觉罗
读技校推荐专业:模具专业、家电维修专业、电脑维修专业、电气工程及其自动化专业、数控专业。

1、模具专业

培养模具设计与制造的高级应用型技术人才,毕业生可从事企业生产所需模具及其工装的设计与制造,模具装配与调试、模具企业经营与管理工作。数控模具技术人员前途一片光明。

2、家电维修专业

家电维修已经成为了现在发展的一个重要专业,可以自主创业、或在各大品牌家电销售和修理企业做技术员亦可在企事业单位中从事电子技术方面的工作。

3、电脑维修专业

随着人们对电脑与互联网的依赖性与日俱增,电脑维修技术也日益成熟,并成为一个逐渐升随温的技术领域。伴随着媒体专业公司的市场培育和电脑维修从业者的人际传播,电脑维修行业被越来越多的电脑用户所了解,电脑维修的潜在客户群体不断增加。

4、电气工程及其自动化专业

专业培养适应社会主义建设需要,德智体美全面发展,受到工程师基本训练,具备电机及其控制、电器及其控制、电力系统及其自动化、建筑电气等工程技术领域基础理论和基本知识,能够从事设计制造、研制开发、试验分析、系统运行、自动控制、电力电子技术、生产管理以及电子与计算机技术应用的应用型复合型高级工程技术人才。

5、数控专业

数控专业,比较测重学生的动手实践能力,比较适合男生学习,这个专业就业范围非常的广泛,涉及很多个领域:机械制造技术;信息处理、加工、传输技术;伺服驱动技术;自动控制技术;传感器技术;软件技术等。这就意味着学好数控技术以后就业的可选择性很多!就业单位也多是大中型的企业,就业工资也较其他专业起点高。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习酒店管理,无论是想日后找工作,还是想在职业生涯发展的更好,一定要选对好的学校,才能拥有好的平台就业机会。学校开设酒店管理专业,为名企酒店定向培养。
酒店管理专业大学大多数都是纯理论教学,这种形式已经满足不了酒店企业对技术型人才的需求,所以现在缺的是技术型的酒店职业经理人,所以一定要找对学校学习,学校目前开设酒店管理专业,培养职业经理人。目的是更好的就业,校企合作。
酒店管理专业好的学校,一定是那种可以帮助学生解决就业问题,培养成为专业的酒店管理人才的学校,所以选对学校很重要,学校开设酒店管理专业,是为企业定向培养,拥有更好的平台就业机会。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。