男朋友我们经历了很多年坎坷分分合合现在订婚了 他说好好珍惜了 我们以后会有幸福生活吗和别人一样?

百度网友bd3d6fb
会的,以后你们的生活会比别人更幸福。因为你们经历了很多。这么多年的分分合合,已经把你们两个人磨合的。非常融洽。所以你们会更加珍惜对方。如果经过这么多年的磨合,还不能在一起,那么你们就不适合对方。现在能在一起。说明你们彼此已经非常了解对方了。
匿名用户

如果你喜欢一个人,就试着,主动朝她走几步。但如果她看到你过来了,却始终,没有迎接你的意思。那你就停下来,不要再试图靠近她,打动她。很多事,都可以奋斗得来,唯独爱情不可以。爱情,靠的是两个人互相吸引,而不是一个人的努力。
嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈tf
情感倾听者

可能会有吧。你们订婚了,祝福你们呀你。如果你们之前分手的原因不是什么大的原则性问题的话,会有的。
匿名用户

你们是否会幸福取决于你们两个如何对待感情,是否会珍惜以后的感情。
清影晗丹
美女,还是需要大家好好的沟通,讨论一下以后的生活,家庭担子之类的话题,是否也可以大胆的表态!