当男生问你喜不喜欢我?

远山云烟3
现在年轻人,在感情问题上敢于直言,因为他们知道,失去了就再也不会回头,而后悔是没有用的,所以,女生应该实话实说,这样,男生心里就有数了。
loxhaunm

他可能十分愿意听到我也喜欢你这样的话吧,喜欢这个词不要轻易说出口,说出口就要慢慢实现。
帐号已注销

当男生问你喜不喜欢我?你可以直接的回答他呀,你喜欢或者不喜欢直接说出来就可以了,如果不喜欢直接就说我不喜欢你
娱象儿

可好像过了这么久我还在原地兜兜转转我们也都不再年轻不经意间已经过了爱的年纪在这个年纪也许不配拥有爱情过去的时间好像被谁按了快进如果 时光倒流 回那一天挽留的话 你会不会听 呢同样的季节 可你不在我身边倬藏露趁裂帕讯壕刑