如果你的男朋友还记得他的初恋,你会介意吗?

菲菜菲菜

我认为应该是有点不愉快的,介意是改变不了现实的。其实,每个人的内心深处都留有美好的回忆,这个美好的空间,只有自己分享,就算是一个破碎的梦,依旧有它原来的美。

两个人于茫茫人海中相识、相知、相爱,是一件非常不容易的小概率事件,双方对两个人的感情理应有一种珍惜和保护的态度。每个人对前任的态度和处理方式,存在着差别,具体要怎么做,需要双方沟通、协商解决。

如果只是单纯地记得,那就没有必要介意太多,如果是占有欲很强,他们心里容不下对方还跟前任有任何瓜葛,没有任何理由,即使这个人并不是那么爱自己男朋友/女朋友,都会介意。毕竟爱情是自私的,没有人会愿意与别人共享这份感情,但这种事谁又能看得住呢?除非自己的另一半彻底与前任断绝关系。

你要知道,不管对方有过多少段感情经历,那都是过去的事情了,重要的是现在,你们才是情侣,这才是你最应该在意的事情!对方既然选择了你,你既然也接受了这份真心,那就把心思和注意力放在,如何更好地维护和培育你们之间的感情上面,而不是猜忌、怀疑。

你的这种在意,并不是一段感情之间该有的有效、积极的方式,而是对对方的不信任,也间接表明你自己的不自信。不管怎样,都别忘了,你们才是现在,你们才是一对情侣,在意过去,怀疑爱人的行为,你只会把自己的负面情绪放大,然后,用莫须有的所谓证据,破坏你们自己的感情。

别再去在意这些已经过去的蛛丝马迹,让自己担心,让对方心累,很多时候,你越以为会怎样,你就越会把事情推向你想象成的那样!难道分手才是你最终的目的吗?爱一个人,不是去怀疑,不是去猜测,更不是去搜集一些所谓的证据,而是把你全部的身心和精力,放在,更好地去付出,去珍惜,去感受爱的真谛上面!

希望你能真的懂,爱是付出,爱是无私,爱更是一种信任里的互相成

天才人物我无敌

我不会介意的,因为我觉得每个人都有曾经的回忆,都有一个难忘的人,这也是很正常的,只要我的男朋友以后对我是一心一意的就可以了。
麋鹿一笑

不会介意。又不是失忆了,以前的事怎么会不记得,而且用过真心的,都会在心里留下痕迹,为何一定要抹去,只要现在真心待我就可。
文化养生课堂
我不会介意,同时也不希望对方介意我记得自己的初恋,记得初恋并不需要情侣之间介意,只要不是藕断丝连就都是过去式。
可爱的冰露123

不会介意。因为初恋是美好的,而且青春萌动期的第1段感情印象,深刻是很正常的现象。