中国男团组合有哪些?

妖感肉灵10
到现在为止,所有的韩国男团都有超级少年乐队,东方神起!、2PM、BIGBANG、2AM等。
1、超级少年乐队
超级少年乐队(),韩国男子演唱组合,2005年11月6日以Twins (Knock Out)正式出道,发行首张专辑SuperJunior 05。出道之初有12名成员,第13名成员圭贤于2006年5月27日加入。
从2019年开始,活动以10名成员的形式进行:朴正洙(朴正洙)、金希澈、金正云(易生)、(神童)、李、李赫宰()、崔始源、李东海、金丽旭、耿桂贤。
2.东方神起
东方神起(),韩国男子和声舞团,2003年12月26日以五人组合出道。2010年4月3日,东方神起!美国的表演艺术活动被宣布停止。2011年1月5日,东方神起!作为郑允浩和沈昌珉的阿朵回来了。
下午3点、2点
2PM是韩国JYP娱乐公司于2008年9月4日推出的男子组合,6名成员包括jun k、尼查坤·巴克·_勒威查固、玉泽演OK、张_荣、俊浩和黄灿盛。
4、大爆炸
韩国男子演唱组合Big()现在由四名成员组成:G-DRAGON(权志龙)、T.O.P(崔承铉)、TAEYANG(东永裴)和DAESUNG(姜大声)。该组合前成员SEUNGRI(李承铉)于2019年3月退出。
凌晨5点、2点
2AM是JYP娱乐公司于2008年推出的男子组合,成员包括赵权(队长)、任瑟雍、郑镇云和李昌珉四人。
https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/08f790529822720e79216d9a6bcb0a46f31fabe7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto
教育海洋星

1、COSMOS是次元文化于2017年1月15日推出的男子养成系偶像组合,包括李向哲、陈斯琪、马哲文、徐鹤尼、张家铭、林以薛、张曦晨等7名成员。2017年1月15日,COSMOS正式出道;2月,COSMOS发行组合首支单曲《I don't know》。

2、M.I.C.男团是中国内地唱跳组合,由王一浩、赵泳鑫、檀健次、池约翰、肖顺尧组成。2006年,由太合麦田进行封闭训练。2010年正式出道。每个人都具备唱、跳、演等实力。音乐主打Hip Hop风格,偏美式流行路线,舞蹈方面由美国教师定时培训,造型爽朗前卫。

3、ZERO-G是中国内地的男子组合。ZERO-G源于英语Zero Gravity一词的缩写,中文意为“零重力”,同时,ZG也是“中国”的缩写。ZERO-G分为五组子团队,分别为Z班,E班,R班,O班,G班。

4、TANGRAM,中国新生代内地男子组合,由姜京佐、高茂桐、贝汯璘、邱治谐组成。2018年10月14日,发布首支出道单曲《Radiant》,并在北京完成出道舞台首秀;10月26日,获得凤凰网时尚之选时尚团队大奖。

5、C.T.O(Create Top One)是创造力娱乐于2018年6月14日推出的男子演唱团体,由李振纬(J.Win)、薛恩(Sean)、詹仕伟(Snoopy)、翁宇庆(Yuching)、杨梓鑫(Hollis)、王梓宁(Williams)六位成员组成。

我爱学习112

1、筷子兄弟

筷子兄弟是由肖央与王太利组成集“编剧、导演、演员、音乐创作、歌手”于一身的复合型组合。

2、五月天

五月天,中国台湾摇滚乐团,由温尚翊(怪兽)、陈信宏(阿信)、石锦航(石头)、蔡升晏(玛莎)、刘谚明(冠佑)组成。

3、可米小子

可米小子是一个台湾男子团体,是可米家族与新力唱片2002年联手推荐新一代的青春活力组合。成员包括王传一、曾少宗、申东靖、张庭伟以及安钧璨和许君豪。

4、TFBOYS

TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司推出的少年偶像组合,由王俊凯、王源和易烊千玺组成,2013年8月6日正式出道。

5、至上励合

至上励合(Top Combine)是中国内地的男子流行演唱组合,由张远、马雪阳、李茂、刘洲成与金恩圣5人组成。